Gegrillte Garnelen-Panzanella
Gegrillte Garnelen Panzanellan ist ein milchfrei und pescatarian Beilage. Eine Portion enthält 669 Kalorien, 57g protein, und 25 G Fett. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Baguette, Beefsteak-Tomaten, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 4%. uper. Versuchen Gegrillte Garnelen-Panzanella, Gegrillte Garnelen-Panzanella-Salat, und Garnelen-Panzanella für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
![Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris]()
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.