Gegrillte Garnelen-Panzanella-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Salz und Pfeffer, Kalamatan-Oliven und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Bis das Brot könnte man dies Hauptgericht mit Kaffee Kuchen Bananenbrot als dessert. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Garnelen-Panzanella, Gegrillte Garnelen-Panzanella, und Gegrillter Panzanella-Salat.
Anweisungen
Grill Vorheizen auf mittlere bis hohe Hitze (350 bis 400).
Die ersten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Toss Garnelen mit 2 Esslöffel der Vinaigrette. Grill Garnelen, bedeckt mit Grilldeckel, 2 Minuten auf jeder Seite oder bis rosa. Grill Brotscheiben 1 Minute auf jeder Seite oder bis geröstet.
Brot in 1-Zoll-Würfel schneiden.
Kombinieren Sie Brot, Garnelen, Tomaten, Oliven und Basilikum in einer großen Schüssel; restliche Vinaigrette hinzufügen und gut werfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kann bis zu 2 Stunden vor dem Servieren gekühlt werden.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Pinot Grigio gedeihen. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
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Gedeihen Pinot Grigio