Gegrillte Garnelen-Pizza
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben gegrillte Garnelen Pizzan einen Versuch. Eine Portion enthält 552 Kalorien, 29g protein, und 22g Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Feta-Käse, Olivenöl, Traubentomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 9%. ut. Versuchen Gegrillte Garnelen-Pizza, Gegrillte Garnelen-Pesto-Pizza, und Baja-Garnelen Gegrillte Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen Grill auf mittelhoch vorheizen. Werfen Sie die Garnelen und Zwiebeln in eine Schüssel mit Olivenöl und Oregano. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Strecken Sie den Pizzateig in ein etwa 8 x 10 Zoll großes Rechteck. Den Grill leicht mit Olivenöl bestreichen.
Legen Sie den Teig auf den Grill und kochen Sie, bis die Oberseite zu sprudeln beginnt und der Boden markiert ist, ca.
Mit einer Zange entfernen und die gekochte Seite nach oben auf ein Schneidebrett legen.
Grill die Garnelen und Zwiebeln, drehen, bis die Zwiebel weich und die Garnelen sind leicht verkohlt, über 5 Minuten. Die Kruste mit Garnelen und Zwiebeln belegen und die Pizza wieder auf den Grill legen. Mit den Tomaten und dem Feta belegen, abdecken und grillen, bis der Teig durchgegart und der Käse weich ist, ca.
Übertragen Sie die Pizza vorsichtig auf das Schneidebrett.
Mit der Petersilie bestreuen und in Stücke schneiden.
Pro Portion: Kalorien 585; Fett 28 g (gesättigt 7 g); Cholesterin 143 mg; Natrium 708 mg; Kohlenhydrat 60 g; Faser 3 g; Protein 27 g
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Die Menage a Trois Limelight Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.
![Menage a Trois Limelight Pinot Grigio]()
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.