Gegrillte Garnelen-Tortilla-Sandwiches
Dieses pescatarische Rezept serviert 25. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 133 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mozzarella-Käse, Kernmais, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 5%. ut. Versuchen Gegrillte Krabben und Garnelen Mini-Sandwiches, Gegrillte Buffalo Shrimp Sandwiches mit Würzigem Avocado Ranch, und Tortilla Türkei Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie 3/4 Tasse des Dressings über Garnelen; Abdeckung. 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.
Gefetteter Grill auf mittlere Hitze vorheizen.
Garnelen abtropfen lassen; Marinade wegwerfen. Garnelen auf Spieße fädeln. Grill 2 bis 3 min. auf jeder Seite oder bis Garnelen rosa werden.
Garnelen vom Spieß nehmen. Grill auf niedrige Hitze reduzieren.
Garnelen hacken; in eine mittelgroße Schüssel geben.
Fügen Sie Mais, Paprika, Käse, Koriander und restliche 1/4 Tasse Dressing hinzu; leicht mischen. Löffel gleichmäßig auf 10 der Tortillas; decken Sie jede mit zweiten Tortilla. Zurück zum grill. Kochen Sie 2 bis 3 min. oder bis Tortillas auf beiden Seiten goldbraun sind und Käse geschmolzen ist, nach 1 min drehen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Esperto Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
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Esperto Pinot Grigio
Brillante Strohfarbe mit Reflexen von Gold. Knackig und sauber mit zarter Nase von Orangenblüten und Wildrose mit Aprikose, weißem Pfirsich und Orangenschale. Knackig, trocken und gut strukturiert mit goldenem Apfel und Zitrusfrüchten.Wunderbar vielseitig. Hervorragend als Aperitif und die perfekte Ergänzung zu leichten Vorspeisen, Salaten, gegrilltem Hähnchen und frischen Meeresfrüchten. Gut gekühlt genießen.