Gegrillte Garnelen und Apfelspieße ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 119 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikum, Galan Äpfel, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 17%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Curry-Garnelen-Spieße mit Gegrillten Zwiebeln & Paprika-Sauce, Gegrillte Garnelenspieße, und Gegrillte Garnelenspieße mit Romesco.
Anweisungen
1
Honig, Olivenöl, Basilikum, Erdbeermarmelade, Pfefferflocken, Knoblauch, Rotweinessig, Zitronensaft und Weißzucker in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Rotweinessig
Erdbeermarmelade
Zitronensaft
Kristallzucker
Olivenöl
Knoblauch
Basilikum
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Legen Sie die äpfel und Garnelen in eine große wiederverschließbare Plastiktüte.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
3
Gießen Sie die Marinade über die Garnelen und Äpfel, versiegeln Sie den Beutel und schütteln Sie ihn zum Beschichten. 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Apfel
Garnele
Schütteln
4
Heizen Sie einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Garnelen und Äpfel abwechselnd auf 4 Metall- oder getränkte Holzspieße fädeln. Verwerfen Sie die restliche marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Apfel
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzspieße
6
Kochen Sie die Spieße auf dem vorgeheizten Grill, bis die Garnelen undurchsichtig sind, etwa 5 Minuten pro Seite.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Mark West Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.