Gegrillte Garnelen-und Chorizo-Spieße mit Piquillo-Gazpacho

Gegrillte Garnelen-und Chorizo-Spieße mit Piquillo-Gazpacho
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben gegrillte Garnelen und Chorizo-Spieße mit Piquillo Gazpacho einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 722 Kalorien, 28g protein, und 48g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Tomatenkonserven, scharfe Soße, Piquillo und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. ut. Versuchen Gegrillte Garnelen und Chorizo am Spieß, Spanische Garnelen- und Chorizospieße mit besonderem Couscous, und Gurke Gazpacho mit Piquillo Pfeffer und Rettichsprossen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill oder Grillpfanne bei mittlerer Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
GemüseflockenGemüseflocken
2
Garnelen in eine flache Schüssel geben und mit Salz, Zitronensaft und etwas Nieselregen würzen extra natives Olivenöl, gerade genug, um die Garnelen zu bestreichen. Spieß 4 Garnelen abwechselnd mit 4 Scheiben Chorizo auf jedem Spieß.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
3
Legen Sie 2 Esslöffel Petersilie, eine Palme voll, mit der Zitronenschale auf das Schneidebrett.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
4
Fügen Sie 1/2 Palme voller Korianderblätter sowie 1 Knoblauchzehe zum Stapel hinzu. Diese Mischung fein hacken und über Garnelen und Gazpacho streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
GazpachoGazpacho
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
5
Restliche Kräuter und Knoblauch in die Küchenmaschine oder einen großen Mixer mit Paprika, Tomaten, gehacktem Gemüse, Brot und scharfer Sauce geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
6
Garnelen und Chorizo 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite grillen, bis die Garnelen fest und undurchsichtig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
7
Servieren Sie kleine Schalen Gazpacho mit Garnelenspießen, die zum Eintauchen und Eintauchen auf der Oberseite der Schalen ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
GazpachoGazpacho
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Mit reservierter Petersilie, Koriander und Knoblauchmischung garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
SchwierigkeitMedium
Fertig in18 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
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