Gegrillte Garnelen-und Chorizo-Spieße mit Piquillo-Gazpacho

Gegrillte Garnelen-und Chorizo-Spieße mit Piquillo-Gazpacho
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben gegrillte Garnelen und Chorizo-Spieße mit Piquillo Gazpacho einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 722 Kalorien, 28g protein, und 48g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Tomatenkonserven, scharfe Soße, Piquillo und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. ut. Versuchen Gegrillte Garnelen und Chorizo am Spieß, Spanische Garnelen- und Chorizospieße mit besonderem Couscous, und Gurke Gazpacho mit Piquillo Pfeffer und Rettichsprossen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill oder Grillpfanne bei mittlerer Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
2
Garnelen in eine flache Schüssel geben und mit Salz, Zitronensaft und etwas Nieselregen würzen extra natives Olivenöl, gerade genug, um die Garnelen zu bestreichen. Spieß 4 Garnelen abwechselnd mit 4 Scheiben Chorizo auf jedem Spieß.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Geriebener Pfeffer-Jack-Käse, GeteiltGeriebener Pfeffer-Jack-Käse, Geteilt
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
3
Legen Sie 2 Esslöffel Petersilie, eine Palme voll, mit der Zitronenschale auf das Schneidebrett.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
4
Fügen Sie 1/2 Palme voller Korianderblätter sowie 1 Knoblauchzehe zum Stapel hinzu. Diese Mischung fein hacken und über Garnelen und Gazpacho streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
GazpachoGazpacho
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
5
Restliche Kräuter und Knoblauch in die Küchenmaschine oder einen großen Mixer mit Paprika, Tomaten, gehacktem Gemüse, Brot und scharfer Sauce geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
6
Garnelen und Chorizo 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite grillen, bis die Garnelen fest und undurchsichtig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Pfeffer-Jack-Käse, GeteiltGeriebener Pfeffer-Jack-Käse, Geteilt
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
7
Servieren Sie kleine Schalen Gazpacho mit Garnelenspießen, die zum Eintauchen und Eintauchen auf der Oberseite der Schalen ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
GazpachoGazpacho
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
8
Mit reservierter Petersilie, Koriander und Knoblauchmischung garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
SchwierigkeitMedium
Fertig in18 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
Magazin