Benötigen Sie eine glutenfreie und ursprüngliche Beilage? Gegrillte gefüllte Jalapeños könnten ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Eine Portion enthält 90 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Eine Mischung aus Frischkäse, Frischkäse, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 4%. icht so erstaunlich. Versuchen Gegrillte Gefüllte Jalapenos, Gegrillte Gefüllte Jalapenos, und Gegrillte Gefüllte Jalapenos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Speck in einer Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Speck aus der Pfanne nehmen; auf Papiertüchern abtropfen lassen. Speck zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
4
Kombinieren Sie zerbröckelten Speck, Käse und die nächsten 4 Zutaten (durch Knoblauch) in einer Schüssel und rühren Sie gut um, um sie zu kombinieren. Die Käsemischung gleichmäßig teilen, um die Pfefferhälften zu füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte Speckstücke
Käse
Knoblauch
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Legen Sie Paprika, Käseseiten nach oben, auf Grillgestell oder Grillrost mit Kochspray beschichtet. Deckel und Grill Paprika 8 Minuten oder bis Böden von Paprika verkohlt und Käsemischung ist leicht gebräunt.