Gegrillte Gemüse-Pita-Sandwiches

Gegrillte Gemüse-Pita-Sandwiches
Gegrillte Gemüse-Pita-Sandwiches sind ein vegetarisch rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 175 kalorien, 5 g Eiweiß, und 14 g Fett. Für 81 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Alfalfasprossen, Olivenöl, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 45%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte sind Pita-Sandwiches mit Thunfisch, Gurke und gehacktem Gemüse, Pita-Sandwiches mit Thunfisch, Gurke und gehacktem Gemüse, und Gegrillte Halloumi-Pita-Sandwiches.

Anweisungen

1
Grill vorbereiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Die ersten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel vermengen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Zucchini, Auberginen, gelben Kürbis und Zwiebeln mit der Ölmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelb SquashGelb Squash
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
4
Gemüse auf den mit Kochspray beschichteten Grillrost legen; abdecken und 6 Minuten oder zart grillen, einmal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Gegrilltes Gemüse und Tomaten gleichmäßig in Fladenhälften schichten. Füllen Sie jede Fladenhälfte mit 2 Esslöffeln Sprossen; mit 2 Esslöffeln Käse und 1 Esslöffel Dressing belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
SprosseSprosse
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Eine Kombination Aus 2Eine Kombination Aus 2
6
kohlehydrat-Bewertung: 24
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
Magazin