Gegrillte gereifte Schalensteaks mit Chimichurri
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz und Pfeffer, New Yorker Streifensteaks, Limettensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden. Mit einem Löffelchen punktzahl von 66%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Chimichurri-Steaks, Gegrillte Steaks mit Chimichurri-Sauce, und Gegrillte Steaks mit Chimichurri-Sauce.
Anweisungen
Steaks in eine große Auflaufform geben und 1/2 der Chimichurri-Marinade über die Steaks gießen. Wenden, um die Steaks zu beschichten. Abdecken und 2 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Grill auf hoch vorheizen.
Steaks 20 Minuten vor dem Grillen aus dem Kühlschrank nehmen.
Steak aus der Marinade nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. 4 bis 5 Minuten auf einer Seite goldbraun grillen, umdrehen und 4 bis 5 Minuten weiter grillen, bis der Gargrad mittel bis selten ist.
Vom Grill nehmen, 10 Minuten ruhen lassen und mit den restlichen Chimichurri an der Seite servieren.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Teilen Sie die Chimichurri auf 2 Schalen. Verwenden Sie 1/2 als Marinade und 1/2 als Abschlusssauce.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon sind meine Top-Tipps für Steaks. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 49 Dollar.
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Weingut Le Cadeau Rocheux Pinot Noir