Gegrillte glasierte Ananas mit Kokossorbet

Gegrillte glasierte Ananas mit Kokosnusssorbet ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche, Vollkorn- und vegane Rezept hat 313 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Minuten. Eine Mischung aus Kokossorbet, Salz, Ananas und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. score von 61% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Ananas mit Kokossorbet, Glasierter Ananas-Hummersalat vom Zuckerhut, garniert mit gerösteter Kokosnuss und gegrillten Zitrusfrüchten im kubanischen Stil, und Ananas-Kokos-Sorbet.
Anweisungen
Orangenmarmelade und Limettensaft in einer kleinen mikrowellensicheren Schüssel verquirlen. Mikrowelle bei HOHEN 15 Sekunden.
Ananas schälen und entkernen und vierteln. Reservieren Sie die Hälfte der Ananas für eine andere Verwendung. Halbieren Sie jedes der 2 verbleibenden Viertel der Länge nach zu langen Speeren.
Pinsel mit pflanzenöl, und werfen mit marmelade mischung.
Mit Salz bestreuen. Ananas bei mittlerer bis hoher Hitze grillen (40
für 5 bis 7 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich wenden.
Löffel 1 Schaufel Kokossorbet in jede der 4 Schüsseln.
Mit gegrillten Ananasscheiben servieren und mit Minze bestreuen.