Gegrillte Gorgonzola-Glätteisen

Gegrillte Gorgonzola-Glätteisen könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 690 kalorien, 50 g Eiweiß, und 39 g Fett jeder. Für $4.81 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 34% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zwiebeln, Basilikum, Chilipulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 40 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. punktzahl von 68%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Gegrillte Bruschetta mit gegrillten roten und gelben Paprikaschoten, Gorgonzola und Basilikumöl, Gegrilltes Flat Iron Steak mit Chimichurri-Sauce, und Gegrilltes Flat Iron Steak mit Tomatensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen Backofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vorheizen. Heizen Sie einen Außengrill auf mittlere bis hohe Hitze vor und ölen Sie den Rost leicht ein.
Zimt, schwarzen Pfeffer, Knoblauchpulver, Chilipulver, Cayennepfeffer und braunen Zucker in einer kleinen Schüssel vermengen.
Von allen Seiten über die flachen Eisensteaks streuen und in das Fleisch drücken; beiseite stellen.
Das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Knoblauch und Zwiebel einrühren; kochen und rühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, etwa 5 Minuten.
Gießen Sie den Rotwein hinein und kochen Sie, bis der Wein fast verdunstet ist, noch etwa 5 Minuten.
Die Zwiebeln aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Die Flacheisensteaks auf dem vorgeheizten Grill 4 Minuten pro Seite garen, dann herausnehmen und in die Pfanne geben. Die Steaks mit der Zwiebelmischung belegen und mit Gorgonzola bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen backen, bis der Käse geschmolzen ist und die Steaks den gewünschten Gargrad erreicht haben, etwa 5 Minuten für Medium.
Zum Servieren mit gehacktem Basilikum bestreuen.