Gegrillte Guacamole
Das Rezept gegrillte Guacamole ist fertig in rund 45 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei, Vollkornprodukte und vegan option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 353 Kalorien, 3g protein, und 34g Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 34 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Koriander, Salz und Pfeffer, Limetten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als Budget freundliche hor d'oeuvre. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Guacamole Gegrilltes Sandwich | Guacamole-Toast, Gegrilltes Schweinefilet mit Avocado-Pfirsich-Salsa & gegrillte Tomatillo Guacamole, und Gegrillte Tortilla-Chips mit Gegrilltem Tomatillo Guacamole.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Lemelson Meyer Weinberg Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 47 Dollar pro Flasche.
Lemelson Meyer Vineyard Pinot Noir
The 2014 Meyer combines fruit picked at both the beginning and end of harvest to produce a spicy, aromatic wine that combines red cherry and plum with woodsmoke, tarragon, potpourri, and crème brulee. The palate is fresh and lithe, with dark spice carried by loads of red fruit to a long, delicately balanced finish. This is a young wine that will gain in weight over the next year and age gracefully for 10+ years.