Gegrillte Herbed Seafood Folienpackungen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept hat 402 Kalorien, 35 G protein, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Jakobsmuscheln, Orangenfilets, Garnelen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronensirup Kuchen mit Beeren und Zitronen-Quarkcreme als dessert. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Meeresfrüchte Jambalaya Folie Packs, Gegrillte Herbed Huhn & Kartoffel Folie Packs, und Gegrillte Kräuter Meeresfrüchte-Packs.
Anweisungen
1
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen. Spray 1 (18x18-zoll) blatt heavy-duty folie mit kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Aluminiumfolie
2
Jakobsmuscheln, Fischstücke und Garnelen auf Folie anrichten und Garnelen darauf legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Garnele
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
3
Mit Majoran, Zitronenschale und weißem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer Pfeffer
Zitronenschale
Majoran
4
Mit Butter und Zitronensaft beträufeln. Bringen Sie die Ecken der Folie zur Mitte und verschließen Sie sie locker.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
5
Päckchen bei mittlerer Hitze auf den Grill legen. Grill abdecken; Kochen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis Jakobsmuscheln weiß und undurchsichtig sind, Fischflocken leicht mit Gabel und Garnelen sind rosa.