Gegrillte Hähnchenschnitzel mit Zitrone und schwarzem Pfeffer und Rucola-Tomatensalat
Gegrillte Hähnchenschnitzel mit Zitrone und schwarzem Pfeffer und Rucola-Tomatensalat könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 3.44 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 406 kalorien, 37g Eiweiß, und 25g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie dünn Parmigiano-Reggiano, Olivenöl, Weinessig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Rotweinessig aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Kirsch-Beeren-Torte als Nachtisch. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 1 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 64%. olide. Versuchen Gegrilltes Hähnchen-Paillard mit Zitrone und schwarzem Pfeffer und Rucola-Tomatensalat, Kalbsschnitzel mit Rucola und Tomatensalat, und Rucola-Salat mit gebratenem Huhn, schwarzer Quinoa und Zitrone-tah für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Zitronensaft, 1/4 Tasse Olivenöl, die Schalotte und 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer in einer großen Auflaufform verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Zum Einfetten Des Einsatzes
Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
2
Pound jede Hühnerbrust zwischen den Blättern aus Wachspapier oder Plastikfolie mit einem Nudelholz oder einem Hammer auf 1/8-Zoll-Dicke.
6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Das Huhn in die Auflaufform geben, beschichten, abdecken und mindestens 30 Minuten und bis zu 4 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
4
Heizen Sie Ihren Grill zu hoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
5
Das Huhn aus der Marinade nehmen und auf beiden Seiten mit Salz würzen. Grill für 2 bis 3 Minuten pro Seite oder bis sie goldbraun sind und nur durch gekocht.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
6
Während das Huhn grillt, kombinieren Sie Rucola, Tomaten und Zwiebeln, falls vorhanden, in einer großen Schüssel. Mit dem Essig und den restlichen 2 Esslöffeln des Öls würzen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Hähnchenbrust Vom Drehspieß
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
7
Legen Sie jedes Hähnchenschnitzel auf einen großen Teller und teilen Sie den Rucola-Tomatensalat darauf. Den Salat mit ein paar Käsespänen und etwas Olivenöl belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Cremige Tomatensuppe Mit 4 g Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy’s Chunky Tomato Bisque)