Gegrillte Hähnchenschnitzel mit Zitrone und schwarzem Pfeffer und Rucola-Tomatensalat

Gegrillte Hähnchenschnitzel mit Zitrone und schwarzem Pfeffer und Rucola-Tomatensalat
Gegrillte Hähnchenschnitzel mit Zitrone und schwarzem Pfeffer und Rucola-Tomatensalat könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 3.44 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 406 kalorien, 37g Eiweiß, und 25g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie dünn Parmigiano-Reggiano, Olivenöl, Weinessig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Rotweinessig aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Kirsch-Beeren-Torte als Nachtisch. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 1 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 64%. olide. Versuchen Gegrilltes Hähnchen-Paillard mit Zitrone und schwarzem Pfeffer und Rucola-Tomatensalat, Kalbsschnitzel mit Rucola und Tomatensalat, und Rucola-Salat mit gebratenem Huhn, schwarzer Quinoa und Zitrone-tah für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Zitronensaft, 1/4 Tasse Olivenöl, die Schalotte und 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer in einer großen Auflaufform verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2
Pound jede Hühnerbrust zwischen den Blättern aus Wachspapier oder Plastikfolie mit einem Nudelholz oder einem Hammer auf 1/8-Zoll-Dicke.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Das Huhn in die Auflaufform geben, beschichten, abdecken und mindestens 30 Minuten und bis zu 4 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
4
Heizen Sie Ihren Grill zu hoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
5
Das Huhn aus der Marinade nehmen und auf beiden Seiten mit Salz würzen. Grill für 2 bis 3 Minuten pro Seite oder bis sie goldbraun sind und nur durch gekocht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
6
Während das Huhn grillt, kombinieren Sie Rucola, Tomaten und Zwiebeln, falls vorhanden, in einer großen Schüssel. Mit dem Essig und den restlichen 2 Esslöffeln des Öls würzen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Legen Sie jedes Hähnchenschnitzel auf einen großen Teller und teilen Sie den Rucola-Tomatensalat darauf. Den Salat mit ein paar Käsespänen und etwas Olivenöl belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Cremige Tomatensuppe Mit 4 g Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy’s Chunky Tomato Bisque)1/2 Tasse Cremige Tomatensuppe Mit 4 g Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy’s Chunky Tomato Bisque)
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 1 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
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