Gegrillte Hähnchenschnitzel mit Zitrone und schwarzem Pfeffer und Rucola-Tomatensalat
Gegrillte Hähnchenschnitzel mit Zitrone und schwarzem Pfeffer und Rucola-Tomatensalat könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 3.44 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 406 kalorien, 37g Eiweiß, und 25g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie dünn Parmigiano-Reggiano, Olivenöl, Weinessig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Rotweinessig aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Kirsch-Beeren-Torte als Nachtisch. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 1 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 64%. olide. Versuchen Gegrilltes Hähnchen-Paillard mit Zitrone und schwarzem Pfeffer und Rucola-Tomatensalat, Kalbsschnitzel mit Rucola und Tomatensalat, und Rucola-Salat mit gebratenem Huhn, schwarzer Quinoa und Zitrone-tah für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Zitronensaft, 1/4 Tasse Olivenöl, die Schalotte und 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer in einer großen Auflaufform verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Zusätzliche Schlagsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Pound jede Hühnerbrust zwischen den Blättern aus Wachspapier oder Plastikfolie mit einem Nudelholz oder einem Hammer auf 1/8-Zoll-Dicke.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Das Huhn in die Auflaufform geben, beschichten, abdecken und mindestens 30 Minuten und bis zu 4 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
4
Heizen Sie Ihren Grill zu hoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
5
Das Huhn aus der Marinade nehmen und auf beiden Seiten mit Salz würzen. Grill für 2 bis 3 Minuten pro Seite oder bis sie goldbraun sind und nur durch gekocht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
6
Während das Huhn grillt, kombinieren Sie Rucola, Tomaten und Zwiebeln, falls vorhanden, in einer großen Schüssel. Mit dem Essig und den restlichen 2 Esslöffeln des Öls würzen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Hähnchenbrust Vom Drehspieß
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Legen Sie jedes Hähnchenschnitzel auf einen großen Teller und teilen Sie den Rucola-Tomatensalat darauf. Den Salat mit ein paar Käsespänen und etwas Olivenöl belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Cremige Tomatensuppe Mit 4 g Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy’s Chunky Tomato Bisque)
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein