Gegrillte Lammkeule mit lockigem Endivien und Romaine

Gegrillte Lammkeule mit lockigem Endivien und Romaine
Gegrillte Lammkeule mit lockigem Endivien und Romaine könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 622 Kalorien, 66g Eiweiß, und 28g Fett pro portion. Dieses deckt 50% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Balsamico-Essig, Lammkeule, Minze, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. 9%. uper. Versuchen Curly Endivien Maische, Verwelkte lockige Endivie, und Lockiger Endiviensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten 9 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie Lamm in 15x10x2-Zoll-Glas-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
3
Gießen Sie 1 1/2 Tassen Marinade über und wenden Sie sich dem Mantel zu. Decken. Chill 4 bis 6 Stunden, gelegentlich drehen. Restliche Marinade für Endivien und Romaine reservieren; abdecken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
EndivienEndivien
4
Sprühgrill mit Pflanzenölspray. Grill vorbereiten (mittlere Hitze).
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Lamm aus der Marinade nehmen und Marinade in der Schüssel reservieren. Grillen Sie, bis das Thermometer in den dicksten Teil eingeführt ist, 125 ° F für mittel-selten, oft mit reservierter Marinade begießen und gelegentlich wenden, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
6
10 Minuten stehen lassen.
7
Endivien und Romaine mit Marinade aus der Schüssel bestreichen; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grill, bis verwelkt, 8 Minuten. Lamm in Scheiben schneiden; mit Endivien und Romaine servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MarinadeMarinade
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
EndivienEndivien
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
Magazin