Gegrillte Lammkeule mit Rosmarin, Knoblauch und Senf
Gegrillte Lammkeule mit Rosmarin, Knoblauch und Senf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 247 Kalorien, 25g protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 92 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Getreide Dijon-Senf, Rosmarin, Rosmarin Zweige und Petersilie Zweige, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. enial. Versuchen Gegrillte Butterflied Lammkeule mit Rosmarin, Knoblauch und Senfkruste, Gegrillte Lammkeule mit gewürztem Senf und Rosmarin, und Rosmarin und Knoblauch gegrillte Lammkeule für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öffnen Sie es wie ein Buch auf der Arbeitsfläche.Mit spitze von kleinen messer, machen 1/2-zoll-deepslits alle über lamm. 4 Knoblauchzehen dünn schneiden. Legen Sie Knoblauchscheiben in Schlitze inlamm.
Kombinieren Sie die restlichen 4 Knoblauchzehen,Senf, Olivenöl, Weißwein, Rosmarin und Zitronensaft in einem Mixer. Mischung untilcoarse Püree Formen.
Verbreiten undersideof Lamm mit der Hälfte der püree.
Legen Sie Lamm, gewürzt Seite nach unten, in 15 x 10 x 2-Zoll Glasbackschale.
Restliches Püree über Lammfleisch verteilen. Abdeckung Lamm mit kunststoff wrapand chill über Nacht.
Lassen Sie Lamm bei Raumtemperatur stehen2 Stunden. Mantel Grill Rack mit Antihaft-Sprayund bereiten Grill (mittlere bis hohe Hitze).
Lamm großzügig mit Salz bestreuen undPfeffer auf beiden Seiten. Grill Lamm auf desireddoneness, etwa 17 Minuten pro Seite formedium-selten.
Lamm auf Schneidebrett übertragen; 10 bis 20 Minuten ruhen lassen.
Lamm dünn gegen Getreide schneiden.Überlappende Scheiben aufplatte.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Mit frischen Kräuterzweigen garnieren.
Syrah wäre deliciouswith das gegrillte Lamm.
Verwechseln Sie die Dinge, indem Sie kalifornische und australische Syrahs überspringen und stattdessen einen italienischen Syrah verwenden.Einer zum Probieren: die samtige, vollmundige 2006Villa Pillo Syrah Toscana ($ 16, Italien).
Beginnen Sie mit einer knochenlosen 7-Pfund-Lammkeule. Wenn alles Fett und die Nebenhöhlen getrimmt sind, wiegt es ungefähr 6 Pfund.
Pro portion: 399.4 kcal Kalorien,
5 % Kalorien aus Fett,25.1 g Fett,