Gegrillte Lammkeule mit Rosmarin, Knoblauch und Senf

Gegrillte Lammkeule mit Rosmarin, Knoblauch und Senf
Gegrillte Lammkeule mit Rosmarin, Knoblauch und Senf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 247 Kalorien, 25g protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 92 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Getreide Dijon-Senf, Rosmarin, Rosmarin Zweige und Petersilie Zweige, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. enial. Versuchen Gegrillte Butterflied Lammkeule mit Rosmarin, Knoblauch und Senfkruste, Gegrillte Lammkeule mit gewürztem Senf und Rosmarin, und Rosmarin und Knoblauch gegrillte Lammkeule für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öffnen Sie es wie ein Buch auf der Arbeitsfläche.Mit spitze von kleinen messer, machen 1/2-zoll-deepslits alle über lamm. 4 Knoblauchzehen dünn schneiden. Legen Sie Knoblauchscheiben in Schlitze inlamm.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
2
Kombinieren Sie die restlichen 4 Knoblauchzehen,Senf, Olivenöl, Weißwein, Rosmarin und Zitronensaft in einem Mixer. Mischung untilcoarse Püree Formen.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
3
Verbreiten undersideof Lamm mit der Hälfte der püree.
Zutaten, die Sie benötigen
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
4
Legen Sie Lamm, gewürzt Seite nach unten, in 15 x 10 x 2-Zoll Glasbackschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
5
Restliches Püree über Lammfleisch verteilen. Abdeckung Lamm mit kunststoff wrapand chill über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
6
Lassen Sie Lamm bei Raumtemperatur stehen2 Stunden. Mantel Grill Rack mit Antihaft-Sprayund bereiten Grill (mittlere bis hohe Hitze).
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
7
Lamm großzügig mit Salz bestreuen undPfeffer auf beiden Seiten. Grill Lamm auf desireddoneness, etwa 17 Minuten pro Seite formedium-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
8
Lamm auf Schneidebrett übertragen; 10 bis 20 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
9
Lamm dünn gegen Getreide schneiden.Überlappende Scheiben aufplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
10
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
11
Mit frischen Kräuterzweigen garnieren.
1
Syrah wäre deliciouswith das gegrillte Lamm.
Zutaten, die Sie benötigen
ShirazShiraz
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
2
Verwechseln Sie die Dinge, indem Sie kalifornische und australische Syrahs überspringen und stattdessen einen italienischen Syrah verwenden.Einer zum Probieren: die samtige, vollmundige 2006Villa Pillo Syrah Toscana ($ 16, Italien).
Zutaten, die Sie benötigen
ShirazShiraz
1
Beginnen Sie mit einer knochenlosen 7-Pfund-Lammkeule. Wenn alles Fett und die Nebenhöhlen getrimmt sind, wiegt es ungefähr 6 Pfund.
Zutaten, die Sie benötigen
LammkeuleLammkeule
2
Pro portion: 399.4 kcal Kalorien,
3
5 % Kalorien aus Fett,25.1 g Fett,
4
9 g gesättigtes Fett,,
5
0 mg Cholesterin,
6
0 g Kohlenhydraten,
7
1 g Gesamtzucker,
8
9 g Netto-Kohlenhydrate,
9
Bon Appétit
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score25
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