Gegrillte Lammkoteletts mit Artischockenpüree, knusprigen Baby-Artischocken und Cerignola-Oliven
Brauche ein milchfreies Hauptgericht? Gegrillte Lammkoteletts mit Artischockenpüree, knusprigen Babyartischocken und cerignolanischen Oliven könnten ein fantastisches Rezept sein. Dieses Rezept is für 1 und kostet 12,48 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 26 g Eiweiß, 186 g Fett, und insgesamt 2114 kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Panko, Baby-Artischocken, Cerignolan-Oliven und ein paar andere Dinge, die Sie heute zubereiten können. Um das Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 68%. Dieser Score ist solide. Versuchen Gegrillte Lammkoteletts mit Oliventapenade, Gegrillte Baby-Lammkoteletts mit Orangen-Minz-Joghurtsauce, und Griechisch gegrillte Lammkoteletts mit Tomaten, Gurken & Kalamata-Olivensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Würzen Sie das Lamm mit Salz und Pfeffer und legen Sie es mit der fetten Seite nach unten für etwa 12 Minuten auf einen Grill.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Geschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
2
Olivenöl, Panko und Meersalz in einer großen Bratpfanne vermengen und goldbraun rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
4
Das Artischockenpüree auf einen Teller legen und die knusprigen Baby-Artischocken auf einer Seite des Pürees anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
5
Die geschnittenen Oliven und Blätter über die Artischocken streuen. Das Lamm in zwei Hälften schneiden und darauf anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Maisbrotteig
Geschälte Erbsen, Optional
6
Mit der Panko-Mischung auf der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
7
Die Artischockenherzen mit Wasser und Olivenöl in einen mittelgroßen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Dreifarbige Taco-Chips
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
8
Fügen Sie die Chilischote und das Salz hinzu, bedecken Sie sie und kochen Sie sie zart, aber ohne Farbe.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
9
Gießen Sie die Mischung in einen Mixer und mischen Sie sie, bis sie vollständig glatt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
10
Fügen Sie den Zitronensaft hinzu und kühlen Sie das Püree in einer Pfanne über Eis ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Unze X-Rated Fusion Likör
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
11
Entfernen Sie die Blätter von den Artischocken und vierteln Sie die Herzen. Die Artischockenherzen in Sojaöl zart und goldbraun frittieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dreifarbige Taco-Chips
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional