Gegrillte Lammkoteletts mit Artischockenpüree, knusprigen Baby-Artischocken und Cerignola-Oliven

Brauche ein milchfreies Hauptgericht? Gegrillte Lammkoteletts mit Artischockenpüree, knusprigen Babyartischocken und cerignolanischen Oliven könnten ein fantastisches Rezept sein. Dieses Rezept is für 1 und kostet 12,48 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 26 g Eiweiß, 186 g Fett, und insgesamt 2114 kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Panko, Baby-Artischocken, Cerignolan-Oliven und ein paar andere Dinge, die Sie heute zubereiten können. Um das Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 68%. Dieser Score ist solide. Versuchen Gegrillte Lammkoteletts mit Oliventapenade, Gegrillte Baby-Lammkoteletts mit Orangen-Minz-Joghurtsauce, und Griechisch gegrillte Lammkoteletts mit Tomaten, Gurken & Kalamata-Olivensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Würzen Sie das Lamm mit Salz und Pfeffer und legen Sie es mit der fetten Seite nach unten für etwa 12 Minuten auf einen Grill.
Olivenöl, Panko und Meersalz in einer großen Bratpfanne vermengen und goldbraun rühren.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Das Artischockenpüree auf einen Teller legen und die knusprigen Baby-Artischocken auf einer Seite des Pürees anrichten.
Die geschnittenen Oliven und Blätter über die Artischocken streuen. Das Lamm in zwei Hälften schneiden und darauf anrichten.
Mit der Panko-Mischung auf der Seite servieren.
Die Artischockenherzen mit Wasser und Olivenöl in einen mittelgroßen Topf geben.
Fügen Sie die Chilischote und das Salz hinzu, bedecken Sie sie und kochen Sie sie zart, aber ohne Farbe.
Gießen Sie die Mischung in einen Mixer und mischen Sie sie, bis sie vollständig glatt ist.
Fügen Sie den Zitronensaft hinzu und kühlen Sie das Püree in einer Pfanne über Eis ab.
Entfernen Sie die Blätter von den Artischocken und vierteln Sie die Herzen. Die Artischockenherzen in Sojaöl zart und goldbraun frittieren.
Abtropfen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.