Gegrillte Lammkoteletts mit Romesco-Sauce
Gegrillte Lammkoteletts mit Romesco-Sauce sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 449 Kalorien, 47g protein, und 27 G Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 57 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. Wenn Sie Romesco-Sauce, Pfeffer, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Lammkoteletts mit Rotweinpfannensauce, Gegrillte Lammkoteletts mit Weinsauce, und Gegrillte Lammkoteletts mit Tahinisauce.
Anweisungen
Grill Vorheizen auf mittlere bis hohe Hitze (350 bis 400).
Koteletts von allen Seiten mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grill, unbedeckt, 4 bis 5 Minuten auf jeder Seite (für mittel-selten) oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Sofort mit Romesco-Sauce servieren.
Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache
Spanisch kann mit Tempranillo, Albarino und Grenache kombiniert werden. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Das Matchbook Tempranillo mit 4.6 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Matchbook Tempranillo
The 2013 Matchbook Tempranillo unfurls with Old World characteristics from two standout Spanish clones. The Ribera del Duero and Tinta de Toro vines grown on our estate contribute the familiar varietal flavors, while the traditional Rioja blending grape Graciano adds tannin and structure. Pronounced aromatics of ripe raspberry and rich plum lead to enticing flavors of earth, spicy cardamom and dark fruit. Smooth and soft on the palate, this seductive red has a bright finish that begs for another sip of this finely structured wine. Pair this Dunnigan Hills Tempranillo with a traditional Paella dish infused with saffron, mussels, shrimp and chorizo.