Gegrillte Makrele mit Ingwer, Chili & Limette Nieselregen
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, milchfrei, paläolithisch und ursprünglich rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Gegrillte Makrele mit Ingwer, Chili & Limette Nieselregen könnte ein Rezept sein, das Sie versuchen sollten. Für $5.46 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 91g Eiweiß, 47 G Fett, und insgesamt 834 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 288 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Honig, Sesamöl, Chili und Knoblauchzehe. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 23 Minuten. 9%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Garnelen mit Chili, Limette & Koriander butter, Gegrillte Makrele mit Soja, Limette & Ingwer, und Limette & Ingwer Drizzle Kuchen.
Anweisungen
Zünden Sie den Grill an und lassen Sie die Flammen absterben, bis die Asche vor Hitze weiß geworden ist. Machen Sie den Nieselregen, indem Sie 2 EL Olivenöl und alle anderen Zutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen und das Verhältnis von Honig und Limette so einstellen, dass eine scharfe Süße entsteht. Saison nach Geschmack.
Score jede Seite der Makrele etwa 6 mal, nicht ganz bis auf die Knochen.
Den Fisch mit dem restlichen Öl bestreichen und leicht würzen. Grillen Sie die Makrele 5-6 Minuten auf jeder Seite, bis der Fisch verkohlt ist und die Augen weiß geworden sind. Löffel den Nieselregen über den Fisch und lassen Sie für 2-3 Minuten vor dem Servieren stehen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Sparkling Rose, Viognier
Pinot Grigio, funkelnder Rosé und Viognier sind meine Top-Picks für Makrelen. Stark aromatisierte, fettige Fische wie Makrelen passen gut zu diesen knackigen Weißweinen und Sekt, sogar Rosé. Ein Wein, den Sie probieren können, ist St. Michael-Eppan und Pinot Grigio. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
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St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.