Gegrillte Makrele mit süßer Sojaglasur ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept hat 699 Kalorien, 71g protein, und 36 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Wenn Sie Muscovado-Zucker, Sojasauce, Chili und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 74 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. ergebnis von 94% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Honig, Soja und Bier gebratene Makrele mit Sesam-Limetten-Glasur, Gegrilltes Bok Choy mit süßer Sojaglasur, und Gegrillte Babybacken mit süßer Sojaglasur.
Anweisungen
1
Schneiden Sie die Makrelenfilets ein paar Mal auf die Haut und legen Sie sie dann in eine flache Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Makrelenfilets
2
Mit der Limettenschale und dem Saft bestreuen und 5-10 Minuten marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Saft
3
Alle Saucenzutaten in eine kleine Pfanne mit einem Spritzer Wasser geben und nach und nach köcheln lassen. 5 Minuten kochen, um etwas zu verdicken, dann vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Drehen Sie den Grill auf die höchste Einstellung und legen Sie die Makrele mit der Hautseite nach oben auf ein gefettetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Makrele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Grill
5
Die Filets mit Olivenöl und etwas Meersalz bestreuen und 5 Minuten grillen, bis das Fleisch undurchsichtig und durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Meersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Bok Choi zwischen den Tellern teilen, 2 Makrelenfilets darauf legen, mit der Sauce beträufeln und mit einem Keil Limette servieren.
Pinot Grigio, funkelnder Rosé und Viognier sind eine gute Wahl für Makrelen. Stark aromatisierte, fettige Fische wie Makrelen passen gut zu diesen knackigen Weißweinen und Sekt, sogar Rosé. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.