Gegrillte marinierte Ribeyes
Gegrillte marinierte Ribeyes könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 651 kalorien, 46 g Eiweiß, und 43 g Fett. Dieses Rezept is für 4 Dieses Rezept wird ein Hit. 13 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfeffersauce, Knoblauchzehe, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Rotweinessig aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Kirsch-Beeren-Torte als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 80%. roßartig. Versuchen Marinierte Ribeyes, Gegrillte Ribeyes, und Gegrillte Ribeyes mit Chimichurri für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten neun Zutaten in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte.
Fügen Sie die Steaks hinzu; Beutel verschließen und zum Beschichten wenden. 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen. Steaks abgedeckt bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 5-7 Minuten grillen oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für Medium-rare sollte ein Thermometer 145 ° anzeigen; mittel, 160 °; gut gemacht, 170 °).