Gegrillte marokkanische gewürzte Hähnchenbrust gefüllt mit Couscous und Pinienkernen
Gegrillte marokkanische gewürzte Hähnchenbrust gefüllt mit Couscous und Pinienkernen könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 315 Kalorien, 32g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie butter, Preiselbeeren, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Marokkanische gewürzte gegrillte Hähnchenbrust, Hähnchenbrust mit Rosmarin, Pinienkernen & verjuice, und Marokkanische Pfanne Huhn mit Pinienkerne Couscous.
Anweisungen
In kleine Schüssel legen Couscous; beiseite stellen.
In 1-Quart-Topf Brühe, Butter, Koriander, 1/2 Teelöffel Kreuzkümmel, 1/4 Teelöffel Salz und die Kurkuma zum Kochen bringen.
Heiße Brühe über Couscous gießen, gut umrühren und mit Folie abdecken.
5 Minuten stehen lassen, damit Flüssigkeit aufgenommen werden kann. Aufdecken und Flusen Couscous mit Gabel. Zitronenschale, Zitronensaft, Preiselbeeren, Pinienkerne und Pfeffersauce unterrühren; beiseite stellen.
In der Zwischenzeit 1 Hühnerbrust auf die Arbeitsfläche legen. Beachten Sie, dass es ein dickes Ende und ein dünnes Ende hat. Um eine Tasche für die Füllung zu erstellen, legen Sie ein langes, dünnes Messer (ein Entbeinungsmesser ist ideal) in die Mitte des dicken Endes parallel zur Arbeitsfläche. Schieben Sie das Messer hinein, bis es die Mitte des Huhns erreicht. Bewegen Sie das Messer innerhalb des Huhns auf und ab, um eine Tasche zu bilden. Sie möchten eine kleinere Öffnung haben, in der das Messer in das Huhn eindringt, und eine größere Tasche innerhalb des Huhns, um es mit Couscous-Mischung zu füllen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Hähnchenbrust.
Grillgestell mit Kochspray besprühen oder mit Öl bestreichen.
Hitze Kohlen oder Gasgrill für mittlere Hitze. (Überprüfen Sie die Temperatur der Kohlen, indem Sie Ihre Hand mit der Handfläche nach unten in die Nähe des Grillregals legen, aber nicht berühren. Wenn Sie Ihre Hand dort für zwei Sekunden halten können [eintausend eins, eintausend zwei], ist die Temperatur hoch; drei Sekunden ist mittelhoch; vier Sekunden ist mittel; fünf Sekunden ist niedrig.)
Verwenden Sie eine Hand, um Huhn mit dicken Ende zu halten. Mit der anderen Hand, stopfen 1/4 Tasse des Couscous in Tasche. Wiederholen Sie mit dem restlichen Huhn.
In einer kleinen Schüssel 1/2 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel Kreuzkümmel und den Pfeffer mischen.
Streuen Sie die Mischung gleichmäßig über Hähnchenbrust.
Grill huhn bedeckt 15 zu 20 minuten, drehen gelegentlich, bis saft von huhn ist nicht mehr rosa, wenn zentrum von dicksten teil ist cut (170ºF) und füllung ist heiß. Zum Servieren jede Brust in Scheiben schneiden und auf den Teller legen, damit die Füllung sichtbar ist.