Gegrillte Pitas mit Tomaten, Oliven und Feta
Gegrillte Pitas mit Tomaten, Oliven und Feta benötigt um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 359 Kalorien, 9g protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. Wenn Sie feta-Käse, Minze, Oliven und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. ergebnis von 63% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Fetan und marinierte Niçoise Oliven mit gegrillten Pitas, Gebackener Feta Mit Tomaten Und Oliven, und Sautiertes Huhn mit Tomaten, Oliven und Feta.
Anweisungen
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze). Rühren Sie Tomaten, Oliven, Zwiebeln, 2 Esslöffel Öl und Minze in einer kleinen Schüssel zu mischen.
Pinsel 1 seite jeder pita mit restlichen 2 Esslöffel öl; Ort pitas, geölt seite nach unten, auf grill. Kochen bis leicht verkohlt, ca. Drehen Sie Pitas um; oben mit Tomatenmischung, fast bis zu den Rändern ausbreitend.
Cover Grill und Grill Pitas, bis Topping warm ist, ca.
Pitas auf Teller geben und servieren.
Um eine Olive leicht zu gruben, zerdrücken Sie die Olive einfach mit der Seite eines Kochmessers und lassen Sie die Grube herausspringen.