Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Gegrillte Polenta mit würzigem Steak könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 799 Kalorien, 40g protein, und 22g Fett pro portion. Eine Mischung aus Chipotle-Chilipulver, Pfeffer, Canolanöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Polenta zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Polenta-Kekse als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Cremige Polenta mit gegrilltem Steak und gerösteten Tomaten, Gegrilltes würziges Rocksteak, und Gegrilltes Currysteak mit würzigen Linsen.
Anweisungen
1
Eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
2
Kombinieren Sie 1 Teelöffel Öl, 1/2 Teelöffel Salz, Kreuzkümmel, Chilipulver und Pfeffer; gleichmäßig über das Steak reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Pfeffer
Mmel
Steak
Salz
Speiseöl
Trockene Würze Reiben
3
Steak in die Pfanne geben; Kochen Sie 6 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad an Doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Steak aus der Pfanne nehmen; 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Steak diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Korn
Steak
6
Während das Steak ruht, restliches 1 Esslöffel Öl über beide Seiten der Polentascheiben streichen; gleichmäßig mit restlichem 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Polenta
Steak
Salz
Speiseöl
7
Polenta in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind. Ordnen Sie 2 Polentascheiben auf jedem der 4 Teller an; Teilen Sie die Avocado gleichmäßig auf die Portionen. Top jede Portion mit etwa 3 Unzen Steak, 2 Esslöffel Cilantro Blätter, 2 Esslöffel Queso Fresco, und 2 Esslöffel Salsa.