Gegrillte Polenta mit würzigem Steak
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Gegrillte Polenta mit würzigem Steak könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 799 Kalorien, 40g protein, und 22g Fett pro portion. Eine Mischung aus Chipotle-Chilipulver, Pfeffer, Canolanöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Polenta zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Polenta-Kekse als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Cremige Polenta mit gegrilltem Steak und gerösteten Tomaten, Gegrilltes würziges Rocksteak, und Gegrilltes Currysteak mit würzigen Linsen.
Anweisungen
Eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kombinieren Sie 1 Teelöffel Öl, 1/2 Teelöffel Salz, Kreuzkümmel, Chilipulver und Pfeffer; gleichmäßig über das Steak reiben.
Steak in die Pfanne geben; Kochen Sie 6 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad an Doneness.
Steak aus der Pfanne nehmen; 5 Minuten stehen lassen.
Steak diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Während das Steak ruht, restliches 1 Esslöffel Öl über beide Seiten der Polentascheiben streichen; gleichmäßig mit restlichem 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Polenta in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind. Ordnen Sie 2 Polentascheiben auf jedem der 4 Teller an; Teilen Sie die Avocado gleichmäßig auf die Portionen. Top jede Portion mit etwa 3 Unzen Steak, 2 Esslöffel Cilantro Blätter, 2 Esslöffel Queso Fresco, und 2 Esslöffel Salsa.
Auf Wunsch mit Limettenkeilen servieren.