Gegrillte Polenta und Radicchio mit Balsamico-Nieselregen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 2%. ut. Versuchen Gegrillte Polentan und Radicchio mit Balsamico-Nieselregen, Gegrillter Radicchio Mit Balsamico-Essig, und Gegrillte Pfirsiche mit Burrata, Minze und Balsamico-Nieselregen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine 9-Zoll-quadratische Glas- oder Keramik-Auflaufform leicht einölen. In einem mittelgroßen Topf Wasser, Sojamilch, Knoblauch, Rosmarin und Thymian vermischen und zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen und 10 Minuten ziehen lassen.
Knoblauch, Rosmarin und Thymian wegwerfen und die Mischung zum Kochen bringen. Nach und nach die Polenta einrühren und bei schwacher Hitze köcheln lassen, oft wischen, bis sie sehr dick und nicht mehr körnig ist, 10 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Gießen Sie die polenta in die Auflaufform.
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf den Balsamico-Essig bei mäßig hoher Hitze kochen, bis er auf 1/4 Tasse reduziert ist, etwa 15 Minuten.
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Die Radicchio-Keile mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Grill über mäßig hohe Hitze, bis leicht verkohlt und nur zart, über 3 Minuten pro Seite. Reinigen Sie den grill mit einer Drahtbürste.
Die Polenta vorsichtig ausformen und in 8 Keile oder Quadrate schneiden.
Alles mit Olivenöl bestreichen. Grillen Sie die Polenta, bis sie auf dem Boden leicht verkohlt ist und sich leicht löst, 4 Minuten pro Seite. Die gegrillte Polenta und Radicchio auf Tellern anrichten, mit der Balsamico-Reduktion beträufeln und servieren.