Gegrillte Portobello-Pilze

Gegrillte Portobello-Pilze
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie gegrillte Portobello-Pilze aus. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 212 Kalorien, 2g Eiweiß, und 19 G Fett jeder. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1239 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Portobello-Pilzen, Dosenöl, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 7%. Versuchen Gegrillte Portobello-Pilze, Gegrillte Gefüllte Portobello-Pilze, und Gegrillte Gefüllte Portobello-Pilze für Zwei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pilze reinigen und Stiele entfernen, für andere Zwecke reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
2
Legen Sie die Kappen mit den Kiemen nach oben auf einen Teller.
3
In einer kleinen Schüssel Öl, Zwiebel, Knoblauch und Essig vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Mischung gleichmäßig über die Pilzkappen gießen und 1 Stunde stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
5
10 Minuten über heißem Grill grillen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Sofort servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 20 m.
Portion3
Gesundheits-Score3
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