Gegrillte Portobello-Pilze mit erbsensprossen

Gegrillte Portobello-Pilze mit erbsensprossen
Gegrillte Portobello-Pilze mit erbsensprossen ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 15g Fett, und insgesamt 227 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Erbsensprossen, Zitronensaft, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 9%. olide. Versuchen Gegrillte Portobello-Pilze, Gegrillte Gefüllte Portobello-Pilze, und Gegrillte Gefüllte Portobello-Pilze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezielle Ausrüstung: Trüffelschneider oder kleine Mandoline
2
Grill oder Broiler vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
GemüseflockenGemüseflocken
3
Die Portobello-Pilze mit nativem Olivenöl extra beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
8 Esslöffel Natives Olivenöl8 Esslöffel Natives Olivenöl
4
Legen Sie die Pilze so auf den Grill, dass sie in der Nähe der Hitze zentriert sind. Grill, bis weich und schön gekocht, und kaum verkohlt, etwa 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
5
Streuen Sie etwas Zitronensaft auf die Pilze, nachdem sie verkohlt sind, und bespritzen Sie sie mit Rotweinessig.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
6
Werfen Sie die Erbsensprossen, das Olivenöl und den restlichen Zitronensaft in eine Rührschüssel, damit die Sprossen gleichmäßig mit der Flüssigkeit überzogen sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf 4 Teller verteilen. Für einen schönen Effekt stapeln Sie die Sprossen wie kleine Heustapel.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
SprosseSprosse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
7
Mit einem Schäler, rasieren Käse über und um Salat. Schneiden Sie die heimischen Pilze mit der Mandoline in dünne Papierscheiben über und um den Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
8
Legen Sie die Portobellos auf jeden Heuhaufen und servieren Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Esslöffel Natives Olivenöl8 Esslöffel Natives Olivenöl
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
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