Gegrillte Putenbrust Mit Aprikosen-Pflaumen-Salsa

Gegrillte Putenbrust Mit Aprikosen-Pflaumen-Salsa
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Gegrillte Putenbrust mit Aprikosen-Pflaumen-Salsa könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 297 Kalorien, 38g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie Aprikosennektar, Genesis Gasgrill, Lite Sojasauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Pflaumen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schuster mit Pflaumen und Rhabarber als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 55%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Aprikosen-glasierte Putenbrust, Aprikosen-gefüllte Putenbrust, und Putenbrust mit Aprikosenglasur.

Anweisungen

1
Haut von Putenbrust entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PutenbrustPutenbrust
2
Legen Sie den Truthahn in eine robuste Plastiktüte mit Reißverschluss oder eine Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Kombinieren Sie Nektar und die nächsten 3 Zutaten in einem Glas; bedecken Sie fest und schütteln Sie kräftig. Reserve und chill 3/4 Tasse Nektar-Gemisch.
Zutaten, die Sie benötigen
SchüttelnSchütteln
4
Gießen Sie restliche Mischung über Putenbrust, Drehen zu beschichten; Dichtung oder Abdeckung und über Nacht abkühlen, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
PutenbrustPutenbrust
5
Kombinieren Sie 1/4 Tasse reservierte Nektarmischung, Pflaumen und die nächsten 4 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel; abdecken und mindestens 1 Stunde abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
NektarNektar
PflaumePflaume
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Truthahn aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Ganze TürkeiGanze Türkei
7
Legen Sie den Truthahn über eine Tropfpfanne auf das Lebensmittelregal.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Kochen, mit Grilldeckel abgedeckt, 1 1/2 bis 2 Stunden oder bis ein Fleischthermometer in der Türkei eingesetzt 170 registriert, gelegentlich mit restlicher 1/2 Tasse reservierter Nektar-Mischung heften.
Zutaten, die Sie benötigen
NektarNektar
Ganze TürkeiGanze Türkei
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
9
10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
10
Mit Pflaumenmischung und gemischtem Grün servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte GrünsGemischte Grüns
PflaumePflaume

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 45 Dollar.
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Der 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir zeigt Veilchen- und Blaubeereigenschaften, zusammen mit Erde, einem Hauch von schwarzem Tee und einem langen rauchigen Abgang.Vegan
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score17
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