Gegrillte Putenbrust Mit Aprikosen-Pflaumen-Salsa

Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Gegrillte Putenbrust mit Aprikosen-Pflaumen-Salsa könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 297 Kalorien, 38g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie Aprikosennektar, Genesis Gasgrill, Lite Sojasauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Pflaumen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schuster mit Pflaumen und Rhabarber als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 55%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Aprikosen-glasierte Putenbrust, Aprikosen-gefüllte Putenbrust, und Putenbrust mit Aprikosenglasur.
Anweisungen
Haut von Putenbrust entfernen und wegwerfen.
Legen Sie den Truthahn in eine robuste Plastiktüte mit Reißverschluss oder eine Auflaufform.
Kombinieren Sie Nektar und die nächsten 3 Zutaten in einem Glas; bedecken Sie fest und schütteln Sie kräftig. Reserve und chill 3/4 Tasse Nektar-Gemisch.
Gießen Sie restliche Mischung über Putenbrust, Drehen zu beschichten; Dichtung oder Abdeckung und über Nacht abkühlen, gelegentlich drehen.
Kombinieren Sie 1/4 Tasse reservierte Nektarmischung, Pflaumen und die nächsten 4 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel; abdecken und mindestens 1 Stunde abkühlen lassen.
Truthahn aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Legen Sie den Truthahn über eine Tropfpfanne auf das Lebensmittelregal.
Kochen, mit Grilldeckel abgedeckt, 1 1/2 bis 2 Stunden oder bis ein Fleischthermometer in der Türkei eingesetzt 170 registriert, gelegentlich mit restlicher 1/2 Tasse reservierter Nektar-Mischung heften.
10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
Mit Pflaumenmischung und gemischtem Grün servieren.