Gegrillte Reisbällchen
Gegrillte Reisbällchen ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 299 Kalorien, 4g Eiweiß, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 15 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Butter, Mirin, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 37 Minuten. 9%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Reisbällchen, Italienische Reisbällchen, und Onigiri (Reisbällchen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Für dieses Rezept ist es wichtig, dass Sie japanischen kurzkörnigen weißen Reis verwenden, manchmal auch Sushi-Reis genannt. Brauner Reis und Langkornreis funktionieren nicht. Kochen Sie den Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung zusammen mit dem Salz. Während der Reis kocht, bringen Sie die Sojasauce und Mirin bei schwacher Hitze zum Kochen, bis sie um etwa die Hälfte reduziert sind. Nehmen Sie es vom Herd und verquirlen Sie die Butter.
Wenn der Reis fertig ist und nur ein wenig abgekühlt ist (er sollte noch heiß sein), schneiden Sie ein quadratisches Stück Plastikfolie ab und stapeln Sie 1/4 des gekochten Reises in die Mitte. Wickeln Sie den Kunststoff um ihn herum und drücken Sie ihn mit den Händen zu einem 1 Zoll dicken Dreieck zusammen. Stellen Sie sicher, dass sie dicht zusammengepackt sind, damit sie auf dem Grill nicht auseinanderfallen. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Reis und der Plastikfolie.
Den Grill auf Mittel vorheizen.
Verwenden Sie eine Gebäckbürste, um 1 Seite der Reisbällchen mit der Buttermischung zu bestreichen und legen Sie sie auf den Grill, gebutterte Seite nach unten.
Lassen Sie sie grillen, bis sie auf 1 Seite gebräunt und knusprig sind, etwa 5 Minuten), dann bürsten Sie die Spitzen der Reisbällchen mit der Buttermischung. Drehen Sie sie mit einer Zange um und grillen Sie, bis die zweite Seite knusprig ist.
Übertragen Sie die Reisbällchen auf eine Servierplatte.
Nochmals mit der Buttermischung bestreichen und mit Schnittlauch garnieren.