Gegrillte Reisbällchen

Gegrillte Reisbällchen
Gegrillte Reisbällchen ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 299 Kalorien, 4g Eiweiß, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 15 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Butter, Mirin, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 37 Minuten. 9%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Reisbällchen, Italienische Reisbällchen, und Onigiri (Reisbällchen) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für dieses Rezept ist es wichtig, dass Sie japanischen kurzkörnigen weißen Reis verwenden, manchmal auch Sushi-Reis genannt. Brauner Reis und Langkornreis funktionieren nicht. Kochen Sie den Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung zusammen mit dem Salz. Während der Reis kocht, bringen Sie die Sojasauce und Mirin bei schwacher Hitze zum Kochen, bis sie um etwa die Hälfte reduziert sind. Nehmen Sie es vom Herd und verquirlen Sie die Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
LangkornreisLangkornreis
Brauner ReisBrauner Reis
ReisReis
SojasauceSojasauce
ButterButter
KornKorn
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Wenn der Reis fertig ist und nur ein wenig abgekühlt ist (er sollte noch heiß sein), schneiden Sie ein quadratisches Stück Plastikfolie ab und stapeln Sie 1/4 des gekochten Reises in die Mitte. Wickeln Sie den Kunststoff um ihn herum und drücken Sie ihn mit den Händen zu einem 1 Zoll dicken Dreieck zusammen. Stellen Sie sicher, dass sie dicht zusammengepackt sind, damit sie auf dem Grill nicht auseinanderfallen. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Reis und der Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
GrillGrill
4
Den Grill auf Mittel vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Verwenden Sie eine Gebäckbürste, um 1 Seite der Reisbällchen mit der Buttermischung zu bestreichen und legen Sie sie auf den Grill, gebutterte Seite nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
GrillGrill
6
Lassen Sie sie grillen, bis sie auf 1 Seite gebräunt und knusprig sind, etwa 5 Minuten), dann bürsten Sie die Spitzen der Reisbällchen mit der Buttermischung. Drehen Sie sie mit einer Zange um und grillen Sie, bis die zweite Seite knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
ZangeZange
7
Übertragen Sie die Reisbällchen auf eine Servierplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
8
Nochmals mit der Buttermischung bestreichen und mit Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SchnittlauchSchnittlauch
SchwierigkeitMedium
Fertig in37 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
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