Gegrillte Rinderrouladen

Gegrillte Rinderrouladen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Jicama, geröstete Erdnüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 3%. icht so spektakulär. Versuchen Gegrillte Rinderrouladen mit Schalotten-Soja-Dip-Sauce, Roastbeef und Zwei-Chili-gegrillter Käse auf Zwiebelröllchen, und Rinderrouladen (Deutsche Rinderrouladen gefüllt mit Gurken & Speck) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zünde einen Grill an. Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel 1 Esslöffel Öl mit der Fischsauce, Zitronengras, Fünf-Gewürz-Pulver, Honig, gehacktem Knoblauch und 1/2 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
FischsauceFischsauce
ZitronengrasZitronengras
HonigHonig
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
2
Fügen sie die flanke steak und werfen zu mantel.
Zutaten, die Sie benötigen
FlankensteakFlankensteak
3
Schneiden Sie mit einer Schere die Stiele von den Weinblättern ab und verteilen Sie einige der Blätter auf einer Arbeitsfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinblätterWeinblätter
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenschereKüchenschere
4
Legen Sie 2 Scheiben Knoblauch in die Mitte jedes Blattes. Mit 2 Scheiben Steak, 2 Stück Jicama und 2 Basilikumblättern belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
KnoblauchKnoblauch
JicamaJicama
SteakSteak
5
Rollen Sie die Blätter zu engen Zylindern auf und stecken Sie sie beim Rollen in die Seiten. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Weinblättern, Knoblauch, Steak, Jicama und Basilikum. Fädeln Sie die Rollen auf 4 Paar Spieße, so dass jedes Paar 3 Rollen hält. Die aufgespießten Brötchen leicht mit Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinblätterWeinblätter
KnoblauchKnoblauch
JicamaJicama
BasilikumBasilikum
RollenRollen
SteakSteak
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
6
In einer kleinen Pfanne die restliche 1/4 Tasse Öl erhitzen, bis sie gerade zu rauchen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Vom Herd nehmen und die Schalotten und 1/2 Teelöffel Salz hinzufügen. Gießen Sie sofort das heiße Jakobsmuschelöl in ein Ramekin.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
8
Grillen Sie die Brötchen bei mäßig hoher Hitze und drehen Sie sie einmal, bis sie außen leicht verkohlt und fest sind, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
Übertragen Sie die Brötchen auf eine Platte und beträufeln Sie das Schalotten-Öl darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
RollenRollen
SpeiseölSpeiseöl
10
Mit den Erdnüssen bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussErdnuss
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion12
Gesundheits-Score4
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