Gegrillte Rindfleisch-Braciole mit gegrilltem Tomaten-Basilikum-Genuss
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Basilikumzweigen, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. score von 96%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Rindfleischspieße mit sonnengetrockneten Tomaten-Relish, Gegrillte Garnelen und Calamari mit gegrillten Zitronen und geräucherten Tomaten-Black Olive Relish, und Gegrillte Schweinefleischspieße mit gegrilltem Tomatengenuss.
Anweisungen
Den Grill auf hoch erhitzen.
Die Tomaten halbieren, dann mit 2 Esslöffel Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten von allen Seiten grillen, bis sie leicht verkohlt und weich sind.
Die Tomaten vom Grill nehmen, hacken und in eine Schüssel geben.
Fügen Sie die restlichen 3 Esslöffel Öl, Zwiebel, Essig, Basilikum und Petersilie hinzu und würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
Den Grill auf hoch erhitzen.
Legen Sie das Steak auf eine ebene Fläche.
Kombinieren Sie den Käse, Petersilie, Oregano und Knoblauch in einer kleinen Schüssel.
Das Steak auf der Seite nach oben mit 2 EL Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Streuen Sie die Käsemischung gleichmäßig über das Steak und lassen Sie einen 1/2-Zoll-Rand um die Seiten.
Beginnen Sie mit dem langen Ende, rollen Sie das Fleisch fest wie eine Gummirolle auf und binden Sie es an den Enden und in der Mitte fest mit der Metzgerschnur zusammen.
Die gesamte Außenseite des Steaks mit dem Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Auf den Grill legen, mit der Naht nach oben und von allen Seiten goldbraun grillen, ca.
Vom Grill nehmen und 10 Minuten ruhen lassen, bevor Sie in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Servieren Sie mehrere Scheiben pro Person mit etwas Genuss.