Gegrillte Rippen im Landhausstil

Gegrillte Rippen im Landhausstil
Gegrillte Rippchen im Landhausstil sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 1028 Kalorien, 37g protein, und 19 G Fett pro portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Essig, Tomatensauce, auseinander geschnitten, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 41% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Ofen gebacken gegrillt ohne Knochen Landhausstil Schweinerippchen, Gegrillte Rippen Land, und BBQ Landhausstil Rippen.

Anweisungen

1
Zwiebel und Sellerie in heißen Specktropfen in einem Topf bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Tomatensauce und die nächsten 8 Zutaten hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren;köcheln lassen, gelegentlich umrühren, 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
3
Hitze entfernen.
4
Kombinieren Sie 1 Tasse Wasser und Essig in einer Sprühflasche.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
5
Grillrippen, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer Hitze (300 bis 35
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
6
1 bis 1 1/2 Stunden, gelegentlich mit Essiglösung besprühen und Rippen drehen und alle 30 Minuten mit 1 Tasse Tomatensauce-Mischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
7
Mit der restlichen Tomatensauce-Mischung servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
8
* 4 Pfund Knochen in Schweinerippchen im Landhausstil können ersetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinerippchenSchweinerippchen
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
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