Gegrillte Rosmarin-Zwiebel-Kartoffeln
Gegrillte Rosmarin-Zwiebel-Kartoffeln könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 236 Kalorien, 5g Protein, und 7g Fett. Eine Mischung aus Backkartoffeln, Rosmarinblättern, Thymianblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. ut. Versuchen Rosmarin Zwiebel Kartoffeln, Gerösteter Rosmarin-Zwiebel Kartoffeln, und Gerösteter Rosmarin-Zwiebel Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hitze 1 Zoll Wasser (gesalzen, falls gewünscht) zum Kochen in Topf.
Kartoffeln in kochendes Wasser geben. 5 bis 10 Minuten kochen oder bis die Kartoffeln knusprig-zart sind; abtropfen lassen.
Grill auf mittlere Hitze erhitzen.
Zwiebel, Öl, Rosmarin, Thymian, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel mischen.
Kartoffeln hinzufügen; werfen zu beschichten. Wickeln Sie die Kartoffelmischung in ein großes Blatt Hochleistungsaluminiumfolie.
Deckel und Grill 4 zu 5 Zoll von der Hitze etwa 10 Minuten oder bis Kartoffeln weich sind, wenn sie mit einer Gabel durchbohrt.