Gegrillte Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 22%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Gegrilltes Schweinefilet mit Avocado-Pfirsich Salsa & gegrillter Tomatillo Guacamole, Chili-gewürzter gegrillter Heilbutt mit gegrilltem Mais Saucy Salsa, und Einfach gegrilltes Steak mit gegrilltem Mais und schwarzer Bohnensalsa.
Anweisungen
Grill auf 350 bis 400 (mittlere bis hohe) Hitze vorheizen. Mantel Mais, Jalapeo Pfeffer, Zwiebel, und Schnittseiten von Tomaten leicht mit Kochspray. Grill Mais und Zwiebel, mit Grilldeckel bedeckt, 15 Minuten oder bis sie goldbraun sind, gelegentlich drehen. Zur gleichen zeit, grill tomaten und jalapeo pfeffer, bedeckt mit grill deckel, 8 minuten oder bis grill marken erscheinen, drehen gelegentlich.
Alles vom Grill nehmen und 15 Minuten abkühlen lassen.
Maiskörner von Kolben schneiden; Kolben wegwerfen. Zwiebel grob hacken.
Knoblauch und die nächsten 2 Zutaten in einer Küchenmaschine fein hacken.
Fügen Sie gegrillte Tomaten, Zwiebeln und Jalapeo-Pfeffer chargenweise in die Küchenmaschine und pulsieren Sie jede Charge, bis sie gut vermischt ist.
In eine große Schüssel geben. Salz und Mais einrühren.
Empfohlener Wein: Riesling, Sparkling Rose, Pinot Noir
Riesling, prickelnder Rosé und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Fess Parker Santa Barbara Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 9 Dollar pro Flasche.
![Fess Parker Santa Barbara Riesling]()
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Blumige Noten und Orangenblüten vermischen sich mit Düften von Zitrusfrüchten, Pfirsich, Geißblatt und leichter Aprikose in der Nase. Am Gaumen finden Sie Aromen von Pfirsich, Aprikose und Zitrusfrüchten. Diese Aromen verbinden sich zu einem trockenen, aber ausgewogenen Riesling.