Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Salsa gekrönt gegrillte Taco Burger, Würzige Bourbon BBQ Burger gegrillte Ananas, Rote Zwiebel & Jalapeno Salsa, und Teriyaki Shrimp Burger mit gegrillter Ananas Salsa, Speck und Blauschimmelkäse.
Anweisungen
1
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen. In einer mittelgroßen Schüssel Rindfleisch, Salsa und Semmelbrösel mischen. Form Mischung in 12 (4-Zoll) Pasteten, 1/4 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Zähneknirschen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Schüssel
2
Streuen Sie einen Esslöffel Käse in der Mitte von 6 Pasteten, leicht verteilt. Top mit restlichen Pasteten; drücken sie Kanten zusammen fest zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
3
Pasteten bei mittlerer Hitze auf den Grill legen. Grill abdecken; Kochen Sie 11 bis 13 Minuten und drehen Sie einmal, bis das Fleischthermometer in der Mitte der Pasteten 160 ° F anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Grill
4
Legen Sie Burger auf die unteren Hälften der Brötchen. Top jeweils mit Tomaten und Avocado-Scheibe und 1 Esslöffel saure Sahne. Falls gewünscht, mit zusätzlicher Salsa belegen. Mit oberen Brötchenhälften bedecken.
Dip-Sauce funktioniert sehr gut mit prickelndem Rosé und Sekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Aromen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Ruffino Sparkling Rosé ( Split). Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 8 Dollar.