Gegrillte Salsa Puttanesca
Gegrillte Puttanesca Salsan ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 144 Kalorien, 1g Eiweiß, und 15g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Weinessig, Oregano, Kapern und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 29%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Heilbutt-Sandwiches mit gegrilltem Puttanesca Salsa, Heilbutt mit roher Puttanesca Salsa, und gegrillter Lachs puttanesca für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Oliven mit kaltem Wasser bedecken und 30 Minuten stehen lassen.
Grill auf mittelhoch erhitzen.
Tomaten und rote Zwiebeln mit 1/4 Tasse Olivenöl bestreichen. Grillen, bis sie leicht verkohlt und weich sind. Sofort Tomaten und Zwiebeln hacken und noch heiß mit Knoblauch werfen. Mit Salz und Pfeffer würzen; auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Essig und Sardellenpaste vermischen. Langsam in restliche 1/4 Tasse Olivenöl beträufeln und ständig verquirlen, bis es leicht verdickt ist.
Oliven abtropfen lassen und hacken.
Kombinieren Sie gehackte Tomaten und Zwiebeln mit Oliven, Kapern und oregano.
Nieselregen Vinaigrette über Gemüse, und werfen sanft zu beschichten.