Gegrillte Sardellen (oder Sardinen) mit Weihnachtslimas, Minze und Chiliöl
Gegrillte Sardellen (oder Sardinen) mit Weihnachtslimas, Minze und Chiliöl sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 434 Kalorien, 40g protein, und 23 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Zwiebeln, Pfefferflocken, Frisee-Salat und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Schokoladen-Dattel-Karamell-Walnuss-Torte (glutenfrei, getreidefrei, vegan) als dessert. 9%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Weihnachten Limas Mit Pesto Bulger, Tomatentoast mit Sardinen & Minze, und Knusprige Sardinen mit Zitrone und Minze.
Anweisungen
1
Eingeweichte Bohnen abtropfen lassen, in einen 4-Liter-Topf mit 8 Tassen Wasser geben und zum Kochen bringen. Niedrigere Hitze zu hoch köcheln lassen und kochen, bis sie weich sind, aber leicht fest im Biss.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Abtropfen lassen und abkühlen.
3
Kühle Bohnen in eine Rührschüssel geben und Zwiebel, Minze und natives Olivenöl extra hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen, werfen zu beschichten und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Salz Und Pfeffer
Beans
Zwiebel
Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
4
Restliche halbe Tasse Öl in einen Mixer geben und Chilis, Pfefferflocken und Kapern hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kapern
Chili-Pfeffer
Pfeffer
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
5
Mit Deckel in die Flasche geben und beiseite stellen.
6
Grill Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
7
Sardellen reinigen und gut ausnehmen und auf den heißesten Teil des Grills legen und durchkochen, etwa 1 Minute pro Seite. In der Zwischenzeit Essig zu Bohnenmischung hinzufügen und zum Mischen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sardelle
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
8
Frisee zugeben und umrühren, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lockiges Endivien
9
Auf Teller legen.
10
Fisch vom Grill nehmen, um Salat anrichten und servieren.
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.