Gegrillte Sardinen im mediterranen Stil
Gegrillte Sardinen im mediterranen Stil sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 396 Kalorien, 31g protein, und 29g Fett pro portion. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept aus cookstr.com hat 1 Fans. Eine Mischung aus Sardinen, Thymian, Zitronen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Zitronen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blackberry Lemon Chess Pie w / Honig Jumbleberry Sauce. Wie ich den SF Food Wars – Pie or Die Wettbewerb gewonnen habe als dessert. 0%. ervorragend. Ähnliche Rezepte sind SARDINEN IM MORO-STIL ZUM ABENDESSEN, Sarde En Saor (Sardinen im venezianischen Stil), und Crostini mit gesalzener europäischer Butter, geräucherten Sardinen und Pfefferkresse.
Anweisungen
Spülen Sie die Sardinen innen und außen ab und tupfen Sie sie mit Papiertüchern ab. Legen Sie einen Zweig Thymian in jeden Fisch.
Legen Sie sie in eine flache nichtmetallische Schüssel. Reiben Sie die Schale und drücken Sie den Saft aus 3 der Zitronen.
Zitronenschale und Saft, Öl, Kreuzkümmel und Knoblauch in einer Schüssel verquirlen.
Gießen Sie über die Sardinen. Abdecken und 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Übertragen Sie die Sardinen in ein geöltes Masthähnchengestell und reservieren Sie die Mariande. Auf jeder Seite 2-3 Minuten braten und mit der Marinade bestreichen.
Die restliche Zitrone dünn in Scheiben schneiden.
Übertragen Sie die Sardinen auf eine Servierplatte und servieren Sie sie sofort, garniert mit den Zitronenschnitzen und weiteren Thymianzweigen.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;