Gegrillte Monterey Sardinen ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 915 Kalorien, 16g protein, und Fett 91g jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 25 Minuten. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Salz, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 5%. olide. Versuchen Gegrillte Monterey Sardinen mit Zitrone und Kräutern, Bruschetta mit frischen Monterey Sardinen, und Gegrillte Sardinen mit Peperonata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Alle Marinadenzutaten verquirlen und die Sardinen 2 Stunden marinieren
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Grill auf mittlere Hitze vorheizen. Den Grill leicht ölen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
3
Legen Sie die Sardinen auf den vorgeheizten grill und verwerfen Sie die marinade. Sardinen 5 bis 7 Minuten kochen (je nach Größe) oder mit einer Gabel leicht abblättern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Sardine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
4
Servieren mit angel hair pasta und/oder antipasto Salat, falls gewünscht.