Gegrillte schnell gesalzene Jumbo-Garnelen

Gegrillte schnell gesalzene Jumbo-Garnelen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich würzige Zitrus-Dip-Sauce, Wasser, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. 1%. Versuchen Gegrillte Jumbo-Garnelen, Würzige gegrillte Jumbo-Garnelen, und Zitronig Herb-gegrillte Jumbo-Garnelen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Wasser, Salz und Zucker unter Rühren mischen, um das Salz aufzulösen. Schneiden Sie jede Garnele mit einem Schälmesser oder einer Schere durch die Schale auf den Rücken und entfernen Sie die dunklen Adern.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenschereKüchenschere
MesserMesser
SchüsselSchüssel
2
Die Garnelen in die Salzlake geben, abdecken und 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SoleSole
3
Zünde einen Grill an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Garnelen abtropfen lassen und trocken tupfen. Grillen Sie die Garnelen bei mäßig hoher Hitze und drehen Sie sie einmal, bis die Schalen leicht verkohlt sind und die Garnelen gerade durchgegart sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Mit der würzigen Zitrus-Dip-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
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