Gegrillte Schweinekoteletts mit frischem Pflaumenchutney

Gegrillte Schweinekoteletts mit frischem Pflaumenchutney sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 411 Kalorien, 31g protein, und 23 G Fett. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, festreifen rot-violetten Pflaumen wie Santa Rosa, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die roten Pflaumen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumen-Tarte Tatin als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Schweinekoteletts mit Pflaumenchutney, Gegrillte Schweinekoteletts Mit Pflaumen-Ingwer-Chutney, und Gegrillte Schweinekoteletts mit frischer Pflaumensauce.
Anweisungen
Die Hälfte der Pflaumen hacken. Halbierte und gehackte Pflaumen, Chili und Frühlingszwiebeln in eine tiefe, mittelgroße Schüssel geben; beiseite stellen. Mikrowelle mit Essig und 2 El. zucker bis zum Dämpfen, etwa 30 Sekunden, dann rühren, bis sich Zucker auflöst. Setzen Sie Ingwer, Senfkörner, Kreuzkümmel, Lorbeerblatt, zerkleinerten Koriander und 1 TL. jedes Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel.
Hitze 2 El. öl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze bis zum Schimmern.
Fügen Sie Ingwermischung hinzu und kochen Sie, rühren Sie, bis Senfkörner anfangen zu knallen, 15 bis 30 Sekunden.
Vom Herd nehmen und umrühren, bis die Kümmelsamen 1 bis 2 Minuten dunkler sind.
Essig-Zucker-Mischung hinzufügen. In die Pflaumenmischung einrühren und das Chutney mindestens 1 Stunde und bis zu 3 Stunden unter gelegentlichem Rühren stehen lassen.
In der Zwischenzeit einen Grill auf mittel erhitzen (350 bis 450).
Kombinieren Sie die restlichen 1 TL. jedes Salz und Pfeffer, der Boden Koriander und Zitronenschale in einer Schüssel. Etwa 20 Minuten vor dem Servieren die Schweinekoteletts mit den restlichen 1 1/2 EL einreiben. öl, dann mit Koriandermischung. Probieren Sie Chutney und fügen Sie mehr Zucker hinzu, wenn Sie möchten.
Grillfleisch bedeckt, einmal umdrehen, bis es in der Mitte kaum rosa ist, 12 bis 15 Minuten.
Transfer auf eine Platte. Cilantro in Chutney rühren. Legen Sie Schweinekoteletts auf Teller und löffeln Sie Chutney und Säfte darüber.
* Samen mit einem Mörser und Stößel zerdrücken oder in einer Plastiktüte versiegeln und mit einem Nudelholz schlagen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Hanna Chardonnay mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
![Hanna Chardonnay]()
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.