Gegrillte Schweinekoteletts mit frischem Pflaumenchutney

Gegrillte Schweinekoteletts mit frischem Pflaumenchutney
Gegrillte Schweinekoteletts mit frischem Pflaumenchutney sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 411 Kalorien, 31g protein, und 23 G Fett. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, festreifen rot-violetten Pflaumen wie Santa Rosa, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die roten Pflaumen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumen-Tarte Tatin als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Schweinekoteletts mit Pflaumenchutney, Gegrillte Schweinekoteletts Mit Pflaumen-Ingwer-Chutney, und Gegrillte Schweinekoteletts mit frischer Pflaumensauce.

Anweisungen

1
Die Hälfte der Pflaumen hacken. Halbierte und gehackte Pflaumen, Chili und Frühlingszwiebeln in eine tiefe, mittelgroße Schüssel geben; beiseite stellen. Mikrowelle mit Essig und 2 El. zucker bis zum Dämpfen, etwa 30 Sekunden, dann rühren, bis sich Zucker auflöst. Setzen Sie Ingwer, Senfkörner, Kreuzkümmel, Lorbeerblatt, zerkleinerten Koriander und 1 TL. jedes Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SenfkornSenfkorn
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
KorianderblätterKorianderblätter
LorbeerblattLorbeerblatt
EssigEssig
IngwerIngwer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
PflaumePflaume
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
2
Hitze 2 El. öl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze bis zum Schimmern.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Ingwermischung hinzu und kochen Sie, rühren Sie, bis Senfkörner anfangen zu knallen, 15 bis 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfkornSenfkorn
IngwerIngwer
PopPop
4
Vom Herd nehmen und umrühren, bis die Kümmelsamen 1 bis 2 Minuten dunkler sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
5
Essig-Zucker-Mischung hinzufügen. In die Pflaumenmischung einrühren und das Chutney mindestens 1 Stunde und bis zu 3 Stunden unter gelegentlichem Rühren stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChutneyChutney
EssigEssig
ZuckerZucker
PflaumePflaume
6
In der Zwischenzeit einen Grill auf mittel erhitzen (350 bis 450).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Kombinieren Sie die restlichen 1 TL. jedes Salz und Pfeffer, der Boden Koriander und Zitronenschale in einer Schüssel. Etwa 20 Minuten vor dem Servieren die Schweinekoteletts mit den restlichen 1 1/2 EL einreiben. öl, dann mit Koriandermischung. Probieren Sie Chutney und fügen Sie mehr Zucker hinzu, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronenschaleZitronenschale
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
ChutneyChutney
ZuckerZucker
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Grillfleisch bedeckt, einmal umdrehen, bis es in der Mitte kaum rosa ist, 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
Transfer auf eine Platte. Cilantro in Chutney rühren. Legen Sie Schweinekoteletts auf Teller und löffeln Sie Chutney und Säfte darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
CilantroCilantro
ChutneyChutney
10
* Samen mit einem Mörser und Stößel zerdrücken oder in einer Plastiktüte versiegeln und mit einem Nudelholz schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
NudelholzNudelholz

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Hanna Chardonnay mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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