Gegrillte Schweinekoteletts mit Nektarinen
Gegrillte Schweinekoteletts mit Nektarinen sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 447 Kalorien, 41g Eiweiß, und 27 G Fett jeder. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus in der Mitte geschnittenen Schweinekoteletts, Nektarinen, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 0%. iemlich gut. Versuchen Balsamico-Schweinekoteletts mit gegrillten Nektarinen, Gegrilltes Schweinefleisch mit Nektarinen, und Schweinefilet-Salat und Gegrillte Nektarinen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kombinieren Sie Thymian, 1 Esslöffel öl und Knoblauch in einer kleinen Schüssel. Ölmischung gleichmäßig über Schweinekoteletts reiben; mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Legen Sie Schweinefleisch auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill 3 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
10 Minuten stehen lassen.
Während Schweinefleisch steht, schneiden Sie Nektarinen in zwei Hälften; Gruben verwerfen.
Kombinieren Sie Zucker, restlichen 1/2 Teelöffel öl, Kreuzkümmel und Paprika in einer kleinen Schüssel.
Streuen Sie die Zuckermischung gleichmäßig über die geschnittenen Seiten der Nektarinen.
Legen Sie Nektarinen auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill 5 Minuten auf jeder Seite oder bis sie weich sind.
Nektarinen in Keile schneiden; gleichmäßig mit Mascarpone bestreuen.
Mit Schweinefleisch servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Antica Chardonnay (Mountain Select) mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
Antica Chardonnay (Berg Select)
Der 2017 Chardonnay ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern aus Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche beschattet werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde von 4- bis 31-jährigen Reben aus ausgewählten Abschnitten von neun Weinbergsblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413-1.494 Fuß gepflanzt werden. Die diesjährige Auswahl umfasste 10 Chardonnay—Klone - neun burgundische und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität in Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.