Gegrillte Schweinekoteletts mit süßer Zitronengrasmarinade

Gegrillte Schweinekoteletts mit süßer Zitronengrasmarinade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Fischsauce, Schalotte, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. icht so enorm. Versuchen Melasse-Marinade für Gegrillte Schweinekoteletts, Gegrillte Knochen-In Schweinekoteletts mit hawaiianischer Marinade, und Marinade: Gegrilltes Hähnchen Mit Zitronengras & Chili für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Schüssel Zucker, Fischsauce, Zitronengras, Knoblauch, Schalotte, Chile und schwarzen Pfeffer mischen und verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Ordnen Sie die Schweinekoteletts in einer einzigen Schicht in einer umrandeten Schüssel an.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
FischsauceFischsauce
ZitronengrasZitronengras
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Die Marinade übergießen, mit Plastikfolie abdecken und 1 bis 2 Stunden bei Raumtemperatur marinieren lassen. (Das Schweinefleisch kann auch über Nacht gekühlt werden. Fleisch vor dem Grillen auf Raumtemperatur bringen).
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
3
Bereiten Sie ein heißes Feuer in einem Holzkohlegrill vor (Sie sollten Ihre Hand nur 2 bis 3 Sekunden lang 1 bis 2 Zoll über dem Rost halten können). Wenn die Kohlen fertig sind, schieben Sie zwei Drittel der Kohlen auf die Hälfte des Grills und erzeugen Sie eine heiße Zone. Verteilen Sie das verbleibende Drittel auf der gegenüberliegenden Seite des Grills, um eine kühlere Zone zu schaffen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Entfernen Sie die Schweinekoteletts aus der Marinade und entsorgen Sie die Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
MarinadeMarinade
5
Legen Sie die Koteletts auf den heißesten Teil des Grills.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
1 Minute kochen lassen, dann umdrehen und auf der zweiten Seite 1 Minute kochen lassen.
7
Bewegen Sie die Koteletts auf die kühlere Seite des Grills und kochen Sie sie, einmal drehen, insgesamt etwa 10 Minuten lang, bis ein sofort abgelesenes Thermometer, das in den dicksten Teil des Koteletts eingeführt wird, 140 ° F registriert und bei Bedarf über Kohlen von der heißeren Seite des Grills harkt, um eine gleichmäßige Temperatur aufrechtzuerhalten. Spritz alle Flare-ups mit einer Sprühflasche mit Wasser gefüllt.
Zutaten, die Sie benötigen
KühlerKühler
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
8
Übertragen Sie die Koteletts auf einen großen Teller, bedecken Sie sie mit Aluminiumfolie und lassen Sie sie 10 Minuten stehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Schneiden Sie das Fleisch vom Knochen und schneiden Sie das Fleisch diagonal über das Korn.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
FleischFleisch
10
Die Scheiben und Knochen auf eine Servierplatte geben und servieren.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
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