Gegrillte Schweineschulter auf einem Gasgrill

Gegrillte Schweineschulter auf einem Gasgrill
Gegrillte Schweineschulter auf einem Gasgrill ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 597 Kalorien, 51 G protein, und 21 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1021 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden. Wenn Sie Chipotle-Chilipulver, Knoblauchpulver, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was verbesserbar ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Pulled Pork auf einem Gasgrill – nicht so schwer, Gegrillte Schweineschulter (Boston Butt), und Salbei und Thymian geräucherter Truthahn auf einem Gasgrill.

Anweisungen

1
Bereiten Sie das Reiben vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
2
Mischen Sie alle Zutaten für das Reiben zusammen und brechen Sie alle Klumpen auf. Probieren Sie das Reiben, wie Sie es machen, und sehen Sie, ob Ihnen der Geschmack gefällt, passen Sie es entsprechend an.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
Reiben Sie den Braten mit dem Reiben. Packen Sie den Schweinebraten aus und legen Sie ihn auf sein Metzgerpapier oder in eine Bratpfanne, etwas, das die Reibung auffangen kann. Mit Ihren (sauberen) Händen arbeiten Sie die Reibmischung überall in die Schweineschulter ein, einschließlich in allen Spalten, die Sie in einem Braten ohne Knochen finden, in dem sich der Knochen befunden hatte. Seien Sie großzügig mit der Menge an Reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweineschulterSchweineschulter
SchweinebratenSchweinebraten
KnochenKnochen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
4
Wickeln Sie es in das Metzgerpapier um oder wickeln Sie es in Plastik ein und legen Sie es in eine Pfanne (um Flüssigkeit aufzufangen, die möglicherweise austropft), und kühlen Sie es über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Die Holzspäne einweichen. Nehmen Sie 3 oder 4 große Handvoll Holzspäne (Hickory, Eiche, Apfel oder anderes Obstholz) und legen Sie sie in eine Schüssel und bedecken Sie sie mit Wasser, um sie über Nacht einweichen (kann auch für eine Stunde vor der Verwendung tun).
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
PommesPommes
FruchtFrucht
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Ich denke, es hilft, eine Mischung aus Größen zu haben, von kleinen Chips bis zu größeren (1 Zoll x 2 Zoll) Stücken. Die kleineren Chips werden schneller rauchen, brennen aber auch schneller aus. Die größeren Stücke werden länger dauern, um zu fangen, aber zuletzt weit vorbei, wenn die kleineren Chips selbst ausgebrannt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
1
Bringen Sie den gekühlten Braten auf Raumtemperatur. 1 bis 2 Stunden bevor Sie mit dem Grillen beginnen, nehmen Sie das Schweinefleisch aus dem Kühlschrank, um Raumtemperatur zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
2
Wenn Sie das vergessen, was ich getan habe, können Sie es trotzdem tun. Sie werden es wahrscheinlich sowieso im Ofen beenden. Das Kochen dauert nur etwas länger.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Bereiten Sie Ihren grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Entfernen Sie einen der Grillroste. Dies wird Ihre "heiße" Seite sein, wo die Holzspäne gehen werden. Die andere Seite des Grills wird die "kühle" Seite sein, und wo das Fleisch sein wird, weg von direkter Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Abhängig von der Struktur Ihres Grills möchten Sie möglicherweise die "Flavor Bar" entfernen, das dünne Metallstück mit vielen Löchern, das über dem Brenner sitzt. Die Hackschnitzel rauchen leichter, wenn sie in einem (feuerfesten Metall- oder Folienbehälter) direkt auf dem Brenner liegen.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Stellen Sie ein Tablett mit Wasser auf den Grill: Wenn auf Ihrem Grill Platz ist, stellen Sie ein kleines Aluminiumtablett mit Wasser auf den Grill, um die Hitze zu mildern und zu verhindern, dass der Braten zu trocken wird. Ein guter Ort, um dies zu platzieren, ist auf einem oberen Rack, wenn Sie Grill hat eine.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Lass den Grill rauchen. Erstellen Sie ein doppellagiges Aluminiumfolienboot mit einer Handvoll oder zwei feuchten Holzspänen.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
GrillGrill
8
Stellen Sie das Boot direkt auf den Brenner auf der "heißen" Seite des Grills, wenn Sie können (andernfalls auf die Geschmacksleiste legen). Drehen Sie den Grill auf mittlere Flamme, decken Sie den Grill ab und lassen Sie ihn aufheizen, bis die Holzspäne zu rauchen beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
Entweder sehen Sie Rauch aus dem Grill kommen, oder wenn Sie den Deckel anheben, sehen Sie Rauch aus dem Hackschnitzelboot kommen. Sie sollten den Rauch sehen und riechen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
10
Sie werden die Holzspäne regelmäßig für die nächsten Stunden auffüllen, also legen Sie mehr trockene Späne in Wasser, um sie bei Bedarf einzuweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
WasserWasser
11
Braten auf der kühlen Seite des Grills kochen, Fettseite nach oben: Sobald der Grill raucht, legen Sie den Braten auf die Grillroste auf der kühlen Seite des Grills, weg von direkter Hitze. Wenn Ihr Grill einen Hot Spot hat, positionieren Sie den Braten davon entfernt. Wenn das Fleisch eine fettige Seite hat, legen Sie diese Seite nach oben; Das Fett wird mit der Zeit rendern und das Schweinefleisch heften.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
12
Decken Sie den Grill ab, senken Sie die Flamme und lassen Sie das Kochen beginnen. Die Temperatur, die Sie idealerweise beibehalten möchten, beträgt 225 ° F. Versuchen Sie, sie nahe an dieser Temperatur zu halten, in einem Bereich von 210 ° F bis 240 ° F. Wenn die Temperatur zu hoch wird, kann der Braten austrocknen. Wenn es zu niedrig ist, dauert das Kochen ewig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
13
Halten Sie den Rauch und die 225 ° F Temperatur. Das ist der schwierige Teil. Sie sollten den Rauch mindestens 4 Stunden lang im Grill halten (6 Stunden für einen größeren Braten). Sie möchten auch eine Kochtemperatur von etwa 225 ° beibehalten. Sie müssen also den Grill überprüfen!
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
14
Überprüfen Sie, ob die Temperatur zwischen 210 ° F und 240 ° F gehalten wird, und überprüfen Sie, ob die Chips noch Rauch produzieren, jede halbe Stunde. Ungefähr einmal pro Stunde müssen Sie das Späneboot wahrscheinlich mit mehr Holzspänen auffüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
15
Widerstehen Sie der Versuchung, den Grill mehr als einmal pro Stunde zu öffnen. Jedes Mal, wenn Sie den Grill öffnen, sinkt die Innentemperatur und Sie erhöhen Ihre Gesamtgarzeit.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
16
Ich habe den besten Weg gefunden, die Temperatur zu überprüfen, da ich kein Messgerät im Grill selbst habe, indem ich ein sofort abgelesenes Fleischthermometer in eine Öffnung in der Haube auf der Fleischseite (kühle Seite) des Grills stecke und es einfach weiter überprüfe. Stellen Sie sicher, dass die Spitze der Sonde das Fleisch nicht berührt.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
17
Sie möchten vermeiden, die Haube zu oft zu öffnen, da Sie jedes Mal Wärme verlieren. Wenn Ihr Gasgrill zu heiß wird, kann das Öffnen der Haube ihn natürlich schnell abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
18
Erwarten Sie eine minimale Kochzeit von 90 Minuten pro Pfund, wenn Sie bei der Aufrechterhaltung einer 225 ° F fleißig waren. Wenn Sie also einen 4-Pfund-Braten kochen, beträgt die Gesamtkochzeit mindestens 6 Stunden (und leicht mehr). Ein 8-Pfund-braten dauert mindestens 12 Stunden Kochzeit.
19
Wenn Sie 8 Pfund Schweineschulter schneller kochen möchten, empfehle ich, mit zwei 4-Pfund-Braten zu beginnen, die einige Zentimeter voneinander entfernt auf dem Grill liegen und in etwas mehr Zeit als ein 8-Pfund-Braten garen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweineschulterSchweineschulter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
20
Positionieren Sie den Braten neu: Positionieren Sie den Braten nach 2 oder 3 Stunden während einer Ihrer stündlichen Öffnungen des Grills, um die Holzspäne aufzufrischen, so, dass die Seite, die der Hitze am nächsten war, jetzt am weitesten von der Hitze entfernt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
21
Test Innentemperatur von Fleisch. Beginnen Sie nach etwa 5 Stunden mit der Innentemperatur des Schweinefleisches: Sie können es bei 165 ° F essen, aber wenn Sie Schweinefleisch ziehen, muss das Fleisch idealerweise 195 ° F haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezogen SchweinefleischGezogen Schweinefleisch
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
22
Vom Herd nehmen, ruhen lassen: Wenn das Fleisch 195 ° F erreicht, vom Herd nehmen, locker mit Folie über ein Schneidebrett legen (um die Säfte aufzufangen) und mindestens 30 Minuten und vorzugsweise 1 Stunde ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
AluminiumfolieAluminiumfolie
23
Wenn das Fleisch nach 6 Stunden Garzeit keine Innentemperatur von 195 ° C erreicht hat (normalerweise beträgt die Innentemperatur bei meinen Braten nach 6 Stunden etwa 155 ° F), empfehle ich, es vom Grill zu nehmen und im Ofen zu beenden.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
BackofenBackofen
24
Um im Ofen fertig zu werden, wickeln Sie den Braten in Aluminiumfolie, um ein Austrocknen im Ofen zu verhindern, und legen Sie ihn in eine Bratpfanne in einem 300 ° F Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
25
Kochen Sie, bis die Innentemperatur des Bratens 195 ° F erreicht. Wenn Ihre interne Fleischtemperatur 150 ° F oder so beträgt, kann dies zwischen einer Stunde und zwei Stunden dauern.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
26
Wenn die Temperatur erreicht ist, den Braten aus dem Ofen nehmen und mindestens 30 Minuten bis zu einer Stunde ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
27
Ziehen Sie das Schweinefleisch. Ziehen Sie das Schweinefleisch mit 2 Gabeln. Erst jetzt fügen Sie dem Fleisch Barbecue-Sauce (und alle angesammelten Säfte) hinzu. Probieren Sie es zuerst! Es braucht möglicherweise überhaupt keine Sauce, und wenn doch, fügen Sie jeweils nur ein wenig hinzu. Eine der größten Sünden des Barbecues ist es, perfekt gutes Fleisch zu übersaugen.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
SoßeSoße
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
28
Auf einem Brötchen mit oder ohne Sauce und mit oder ohne Krautsalat servieren. Auch toll zu gegrillter oder roher Ananas.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
SoßeSoße
RollenRollen

Zutaten

2KilogrammSchweineschulterbraten, vorzugsweise Boston Butt, ohne Knochen oder Knochen-in (Sie können leicht zwei 4 Pfund Braten in etwa der gleichen Zeit machen, wenn Ihr Grill groß genug ist, um sie beide unterzubringen)Schweineschulterbraten, vorzugsweise Boston Butt, ohne Knochen oder Knochen-in (Sie können leicht zwei 4 Pfund Braten in etwa der gleichen Zeit machen, wenn Ihr Grill groß genug ist, um sie beide unterzubringen)1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktholzspäne, Hickory, Eiche, Apfel oder anderes Fruchtholzholzspäne, Hickory, Eiche, Apfel oder anderes Fruchtholz2(Winter)brauner Zucker, verpacktbrauner Zucker, verpackt2(Winter)WeißzuckerWeißzucker2(Winter)Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm2(kann sein oder überfliegen)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel2(kann sein oder überfliegen)fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnittenfettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnitten2(kann sein oder überfliegen)chile chipotle-Pulverchile chipotle-Pulver2(kann sein oder überfliegen)3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)(große Röhre)(große Röhre)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)fein gemahlener schwarzer Pfefferfein gemahlener schwarzer Pfeffer1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnittenfettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)11 Pfund Zucchini,cayennecayenne1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)getrockneter oreganogetrockneter oregano11 Pfund Zucchini,trockener Rosmarin (oder frisch, fein gehackt)trockener Rosmarin (oder frisch, fein gehackt)1(kann sein oder überfliegen)trockener Salbeitrockener Salbei0(kann sein oder überfliegen)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Schweineschulter auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Die Agua de Piedra Gran Seleccion Malbec mit einem 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Agua de Piedra Gran Seleccion Malbec
Agua de Piedra Gran Seleccion Malbec
Dichte Aromen von dunkler Pflaume und Schokolade, überzogen mit gerösteter Eiche und einem samtigen Abgang, der anhält und anhält. Passt gut zu gegrilltem Fleisch, mittel bis starkem Käse oder einfach alleine.
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs
Portion6
Gesundheits-Score49
Magazin