Gegrillte Schweinesteaks Mit Zucchini Couscous
Gegrillte Schweinesteaks mit Zucchini-Couscous sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 521 Kalorien, 42g protein, und 17g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Tomaten, fettfreiem griechischem Joghurt, Zucchini und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Tomate zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Rosmarin gegrillte Thunfischsteaks mit Auberginen und Zucchini, Gegrillte Schweinesteaks mit Fenchel, und Würzige gegrillte Schweinesteaks für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen Grill auf Mittel vorheizen. Kochen Sie den Couscous nach Anweisung des Etiketts.
Mischen Sie den Joghurt, Harissa, 1 Esslöffel Wasser und Salz abschmecken.
Schneiden Sie das Schweinefleisch der Länge nach fast in zwei Hälften, halten Sie etwa 1/2 Zoll von unten an und öffnen Sie es dann wie ein Buch. Mit Plastikfolie abdecken und mit einem Fleischhammer oder einer Pfanne mit schwerem Boden schlagen, bis das Schweinefleisch etwa 3/8 Zoll dick ist.
Entfernen Sie den Kunststoff.
Mischen Sie 1 Esslöffel Olivenöl, Knoblauch, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer abschmecken, dann reiben Sie alle über das Schweinefleisch.
Werfen Sie die zucchini mit 1/2 Esslöffel Olivenöl, 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer abschmecken.
Grill, einmal drehen, bis leicht verkohlt, etwa 3 Minuten pro Seite.
Auf ein Schneidebrett geben und hacken. Grillen Sie das Schweinefleisch und drehen Sie es einmal, bis es gerade durchgegart ist, etwa 3 Minuten pro Seite.
Auf ein Schneidebrett geben und 5 Minuten stehen lassen.
Werfen Sie den Couscous, Zucchini, Tomaten, Zitronensaft, Petersilie, die restlichen 1 1/2 Esslöffel Olivenöl und Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Schweinefleisch in 4 Stücke schneiden und mit der Couscous-Joghurt-Sauce servieren.