Gegrillte Schweinesteaks Mit Zucchini Couscous

Gegrillte Schweinesteaks Mit Zucchini Couscous
Gegrillte Schweinesteaks mit Zucchini-Couscous sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 521 Kalorien, 42g protein, und 17g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Tomaten, fettfreiem griechischem Joghurt, Zucchini und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Tomate zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Rosmarin gegrillte Thunfischsteaks mit Auberginen und Zucchini, Gegrillte Schweinesteaks mit Fenchel, und Würzige gegrillte Schweinesteaks für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen Grill auf Mittel vorheizen. Kochen Sie den Couscous nach Anweisung des Etiketts.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
2
Mischen Sie den Joghurt, Harissa, 1 Esslöffel Wasser und Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
HarissaHarissa
1/4 Tasse Erdbeerjoghurt1/4 Tasse Erdbeerjoghurt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
3
Schneiden Sie das Schweinefleisch der Länge nach fast in zwei Hälften, halten Sie etwa 1/2 Zoll von unten an und öffnen Sie es dann wie ein Buch. Mit Plastikfolie abdecken und mit einem Fleischhammer oder einer Pfanne mit schwerem Boden schlagen, bis das Schweinefleisch etwa 3/8 Zoll dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
3 Tassen Panko-Semmelbrösel3 Tassen Panko-Semmelbrösel
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Entfernen Sie den Kunststoff.
5
Mischen Sie 1 Esslöffel Olivenöl, Knoblauch, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer abschmecken, dann reiben Sie alle über das Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
6
Werfen Sie die zucchini mit 1/2 Esslöffel Olivenöl, 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
7
Grill, einmal drehen, bis leicht verkohlt, etwa 3 Minuten pro Seite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
8
Auf ein Schneidebrett geben und hacken. Grillen Sie das Schweinefleisch und drehen Sie es einmal, bis es gerade durchgegart ist, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
9
Auf ein Schneidebrett geben und 5 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
10
Werfen Sie den Couscous, Zucchini, Tomaten, Zitronensaft, Petersilie, die restlichen 1 1/2 Esslöffel Olivenöl und Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
11
Das Schweinefleisch in 4 Stücke schneiden und mit der Couscous-Joghurt-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
1/4 Tasse Erdbeerjoghurt1/4 Tasse Erdbeerjoghurt
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
12
Foto von Andrew Purcell
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score61
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