Gegrillte Sesam-Steak
Gegrillte Sesam-Steak ist eine glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 72g protein, 43g Fett, und insgesamt 758 Kalorien. Eine Mischung aus Pfefferkörnern, Zwiebeln, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 40 Minuten. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. score von 84% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Sesam-Steak, Sesam-Steak, und Erdnuss-Sesam-Rib-Eye-Steak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sesamöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen und rühren Sie Sesamsamen in heißem Öl goldbraun, ca.
Samen und Öl sofort in eine große Glas- oder Keramikbackform geben.
Zwiebeln, Sojasauce, Zitronensaft, Zucker, Knoblauch und Pfefferkörner in die Sesammischung geben, bis die Marinade gleichmäßig vermischt ist.
Steak in Marinade geben und alle Seiten beschichten. Decken Sie die Auflaufform mit Plastikfolie ab und kühlen Sie sie unter häufigem Wenden mindestens 4 Stunden lang oder bis zu über Nacht.
Einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Kochen Sie das Steak auf dem vorgeheizten Grill, bis das Fleisch fest wird und in der Mitte rötlich-rosa und saftig wird, etwa 10 Minuten pro Seite. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingeführt wird, sollte 130 Grad F (54 Grad C) für Medium Rare lesen.
Steak auf einen Teller geben, mit Aluminiumfolie abdecken und ca. Scheibe über das Korn.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Goldschmidt Weingut Alexander Valley Chelsea Merlot
Schöne rote Himbeere, schwarze Kirsche und Gewürzaromen. Voll und rund mit Pflaumen-, Johannisbeer-, Brombeer- und Lorbeerblattaromen. Die weichen Tannine verleihen diesem Wein eine samtige Geschmeidigkeit und der schokoladige Abgang geht einfach weiter und weiter.