Gegrillte Slow-Cooker Rippen
Gegrillte Slow-Cooker Rippen ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 674 Kalorien, 52g protein, und 32 G Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Schweinelende, Rippen, Zwiebeln, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Honig-Knoblauch Baby Back Ribs (und 'Real Food Slow Cooker Suppers' Kochbuch Werbegeschenk), Red Eye BBQ-Ribs Slow Cooker – 75 Tage der Sommer-Slow Cooker s, und Kann nicht genug Slow-Cooker-Rippen bekommen.
Anweisungen
Spray innen von 4-zu 5-quart slow cooker mit kochen spray.
Entfernen Sie die Innenhaut von den Rippen.
Mischen Sie braunen Zucker, Salz, Pfeffer, flüssigen Rauch und Knoblauch; Reiben Sie die Mischung in die Rippen.
Rippen in 4-Zoll-Stücke schneiden.
Schicht rippen und Zwiebeln in den slow cooker.
Gießen Sie Cola über Rippen.
Abdecken und bei schwacher Hitze 8 bis 9 Stunden oder weich kochen.
Rippen aus dem Slow Cooker nehmen.
Flüssigkeit abtropfen lassen und entsorgen.
Hitze Kohlen oder Gasgrill.
Rippen auf den Grill legen.
Pinsel mit barbecue-sauce. Deckel und Grill 4 zu 6 Zoll von mittlerer Hitze 15 Minuten.