Gegrillte Softshell-Krabben Mit Jicama-Salat

Gegrillte Softshell-Krabben Mit Jicama-Salat
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gegrillte Softshell-Krabben mit Jicama-Salat aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 62g protein, 36 G Fett, und insgesamt 714 Kalorien. Dieses umfasst 54% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Olivenöl, Krabben, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 0%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Gegrilltes Rindfleisch, Jícama und Apfelsalat, Schwarze Bohnen, Jícama und gegrillter Maissalat, und Geschwärzter Garnelensalat mit Jicaman und gegrilltem Mais für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin