Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gegrillte Softshell-Krabben mit Jicama-Salat aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 62g protein, 36 G Fett, und insgesamt 714 Kalorien. Dieses umfasst 54% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Olivenöl, Krabben, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 0%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Gegrilltes Rindfleisch, Jícama und Apfelsalat, Schwarze Bohnen, Jícama und gegrillter Maissalat, und Geschwärzter Garnelensalat mit Jicaman und gegrilltem Mais für ähnliche Rezepte.
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Die Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.