Gegrillte Speck-, Käse- und Tomatensandwiches

Gegrillte Speck-, Käse- und Tomatensandwiches
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Brot, Schweizer Käse, Pflaumentomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 Minuten. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. iemlich gut. Versuchen Gegrillte Speck-, Tomaten- und Käsesandwiches, Gegrillte Speck-Tomaten-Sandwiches, und Gegrillter Cheddar, Tomaten und Speck-Sandwiches für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Seite Brotscheiben mit Butter bestreichen; 4 Scheiben Butterseite nach unten drehen und jeweils mit einer Käsescheibe belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
(vom Stiel Abgestreift)(vom Stiel Abgestreift)
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca. 3/4 Pfund)12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca. 3/4 Pfund)
2
Schicht gleichmäßig mit Tomaten, Basilikum, Speck und restlichen Käsescheiben; oben mit restlichen Brotscheiben, Butterseite nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
4 Mittelgroße Rote Tomaten4 Mittelgroße Rote Tomaten
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca. 3/4 Pfund)12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca. 3/4 Pfund)
3
Legen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie heiß ist; Kochen Sie Sandwiches, 2 auf einmal, bis sie golden sind, und drehen Sie sie einmal.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Stücke Ganzer Ingwer, Zerdrückt3 Stücke Ganzer Ingwer, Zerdrückt
SchwierigkeitNormal
Fertig in28 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
Magazin